寄托家园留学论坛

标题: 推荐信肿么写 吐槽求助帖 T T [打印本页]

作者: caspin    时间: 2011-10-23 17:19:48     标题: 推荐信肿么写 吐槽求助帖 T T

话说推荐人中应该有一到二位是申请人的任课老师、导师、系主任或院系领导。这我的上课老师找到了 一位教过我两门课的老师
但老师们都是上课完就走了 没和他做过研究啥的。。。:dizzy:
怎么在推荐信素材中扯的我和他很熟纳? 标明我给他印象深刻?

介个怎样:
去找老师的文章 然后研究发现问题疑惑 去探讨?

大家怎么写的啊啊啊 学术不足的人很伤啊:mad:
作者: nprotect    时间: 2011-10-23 17:37:24

文章一般不会有问题吧… PPT啊板书啊教科书发现问题疑问比较好吧- -
个人意见……
作者: lesal    时间: 2011-10-23 21:18:54

作者: lesal    时间: 2011-10-23 21:19:58

作者: caspin    时间: 2011-10-24 14:41:27

2# nprotect    好思路 谢谢!
作者: mollyl1222    时间: 2011-10-24 16:27:11

作者: 扶摇直上    时间: 2011-12-12 19:27:20

同样不会写,崩溃
作者: 雪梦无痕    时间: 2011-12-13 06:48:31

这个要自己编了
作者: Fruit~    时间: 2011-12-13 22:39:41

国内普通人写的RL一拌也没啥用, 随便写写就好了.
作者: kevin1988    时间: 2011-12-14 07:18:09

为啥你们国内的筒子都自己写推荐信?
国内的教授不给写推荐信?
作者: Fruit~    时间: 2011-12-14 10:11:25

为啥你们国内的筒子都自己写推荐信?
国内的教授不给写推荐信?
kevin1988 发表于 2011-12-14 07:18

国内何时念个大学,考个研究生, 找个工作的要RL了? 米国动不动就要RL, 连找工作都要提攻3个REFERENCE的CONTACT INFOR. 搞得不光推见人烦, 连自己都不大好意思......

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2