寄托家园留学论坛

标题: 城大申请中的问题 [打印本页]

作者: 糖罐子    时间: 2011-10-26 19:42:21     标题: 城大申请中的问题

大家~申请城大的时候第一个信息是Information on Identity,Identity card no. of place in residence or Travel Document No.
这个是让填护照的信息吗还是身份证的呢?不懂。。谁能帮着解答一下。谢谢了
作者: 糖罐子    时间: 2011-10-26 19:48:45

再补充一下,是只有在申请的过程中在能发现需不需要推荐信和格式吗?还有,网站上说所有中文的证书都要有官方英文的翻译证明,原话是“Transcripts and certificates which are not in English should be accompanied by an official certified translation.”这个是说我的实习证明也要翻译成英文吗?问题有点儿多,谢谢了
作者: sophia之依    时间: 2011-10-26 20:11:59

作者: vic09    时间: 2011-10-31 03:30:05

同问
作者: vic09    时间: 2011-10-31 08:37:16

我也想知道 那个身份证号是怎么弄啊
sophia之依 发表于 2011-10-26 20:11

城大开始了吗?
作者: hkwok    时间: 2011-10-31 13:20:45

填身份證可以
作者: Erin0429    时间: 2011-11-8 21:07:19

城大不是还没开始么?
作者: ddcathy    时间: 2011-11-9 13:57:00

同问实习证明
作者: sc2112786    时间: 2011-11-9 14:15:03

城大开始了?  我怎么点不进去taught postgraduate 那个的?  点进去是错误的么???
作者: 麦兜zts    时间: 2011-11-18 01:38:28

1# 糖罐子
能请问下Chinese Character Codes:是填什么不 非常感谢
作者: QPSK    时间: 2011-11-18 02:06:20

1# 糖罐子  
能请问下Chinese Character Codes:是填什么不 非常感谢
麦兜zts 发表于 2011-11-18 01:38

你當前沒有香港居民身份證就可以不填這項
作者: 麦兜zts    时间: 2011-11-18 17:35:53

11# QPSK 非常感谢,能不能再多问句啊 Identity card no. of place in residence 是填写身份证号么 大陆的
作者: 糖罐子    时间: 2011-12-2 09:51:51

唉。。。回来再看看这个帖子真是百感交集,准备放弃申请城大了。因为雅思成绩考了3次都是5.5,一直想的是等雅思过了再申的,唉。当初我就不应该考研和申请两手准备!!
当然了,自己在这个过程中也没有很努力,现在后悔也没有用了,现在准备只复习考研了,希望能有一个好结果。楼上的各位们,加油!也等着你们的好消息!
作者: 糖罐子    时间: 2011-12-2 09:53:29

对了,还有谢谢每一个帮我解答问题的人,今天北京下雪了。希望我们都能实现梦想!
作者: 张孬哥哥    时间: 2012-9-17 11:38:54

糖罐子 发表于 2011-12-2 09:53
对了,还有谢谢每一个帮我解答问题的人,今天北京下雪了。希望我们都能实现梦想!

看着好伤感

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2