寄托家园留学论坛

标题: 紧急求助:成绩单上有一门课显示分数是2分,怎么办? [打印本页]

作者: Fiona818    时间: 2011-10-26 20:35:32     标题: 紧急求助:成绩单上有一门课显示分数是2分,怎么办?

大一有一门与学科完全无关的计算机通选课由于管理混乱,我连自己报过名都不知道,一直没去上课,连考试也没去,结果成绩单上显示成绩是2分,更悲哀的是我们学校那个变态系统居然连这门课也算进我的总的GPA里面,害我的GPA无端端被拉低了0.04,按照我们学校的规定,通选课是不可以补考不可以重修的,只能再选其他课程,但那门课的成绩却一定会显示在成绩单上,学校那边明确成绩单是电脑打印无法更改,但是成绩单上有一门课2分很碍眼啊,怎么办啊?我需不需要自己另外写一份解释附在成绩单下面一并寄给学校呢?还是不解释免得让别人更加困惑呢?学校会不会因为我有一门课显示是2分就不考虑我呢?HELP!
作者: hkwok    时间: 2011-10-26 22:42:26

找你輔導員
作者: QPSK    时间: 2011-10-26 23:49:22

写吧,否则我觉得LZ寄出材料后一定会后悔的。。。
不过话说回来,选了自己不知道不去上是你自己的问题,也没什么好解释的。
要不找辅导员聊聊?
作者: kevinning51    时间: 2011-10-27 00:17:13

这个还真的没见过。2分,太不可思议了。
作者: Fiona818    时间: 2011-10-29 10:26:18

找辅导员有什么用啊,我都毕业3年了,学校的老师都换几届了~ 2# hkwok
作者: nonsingular    时间: 2011-10-29 11:19:10

你要申phd还是msc?
作者: sheenwin    时间: 2011-10-29 14:00:24

LZ 我突然想起来我课程里面好像也有通选课选错了没有去上的,然后成绩单上面直接是0分
这种情况都要自己说明一下原因的比较好吗?
作者: Fiona818    时间: 2011-10-29 19:09:08

我申授课式的那种master of law 6# nonsingular
作者: Fiona818    时间: 2011-10-31 20:16:43

如果解释的话,在申请材料的哪部分解释会比较合适啊?如果在PS解释的话会不会比较怪异呢?而且整件事的过程比较复杂,需要花较大的篇幅才能解释得清啊~有没有知道啊???
作者: y2118822    时间: 2011-10-31 23:37:22

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2