寄托家园留学论坛

标题: 加拿大商科硕士讨论 [打印本页]

作者: themole    时间: 2011-11-25 21:38:05     标题: 加拿大商科硕士讨论

想申金融方面的硕士。在网上查了一些学校。(太好的就不奢望了~~)
有温莎,圣玛丽,SFU,CONCORDIA。
还有一些就不太了解了。不知道还有没有同学补充?
排名就别说了。
多说点就业和当地认可度的情况吧~
希望能得到大家的帮助 :)
作者: promontory    时间: 2011-11-25 21:58:15

童鞋请亮背景
作者: themole    时间: 2011-11-25 22:12:44

:)国内非211,GPA83的样子,只有个在美国的交换经历。其他什么都没有。雅思还没考,估计6.5.
本科金融。
我是找的中介,中国教育服务中心。
她给我推荐的学校和专业我觉得都是国际班。
就是 温莎,SFU,concordia,圣玛丽。
作者: 艾惟    时间: 2011-11-25 22:17:30

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=1210105&highlight=
作者: promontory    时间: 2011-11-25 22:27:10

:)国内非211,GPA83的样子,只有个在美国的交换经历。其他什么都没有。雅思还没考,估计6.5.
本科金融。
我是找的中介,中国教育服务中心。
她给我推荐的学校和专业我觉得都是国际班。
就是 温莎,SFU,concordi ...
themole 发表于 2011-11-25 22:12

雅思准备什么时候考,不要延误截止日期。。还有,让中介务必让你看PS以及一切的申请材料。
其他的参考上楼看看吧。
作者: themole    时间: 2011-11-25 22:39:59

好帖子~~谢啦~~ 4# 艾惟
作者: themole    时间: 2011-11-25 23:15:15

雅思准备什么时候考,不要延误截止日期。。还有,让中介务必让你看PS以及一切的申请材料。
其他的参考上楼看看吧。
promontory 发表于 2011-11-25 22:27

好的~就是这个中介在网上也有人说不好。而且让我先汇费,再给我合同。
作者: Guessy    时间: 2011-11-26 01:50:23

I think you should apply for more schools.
作者: hjyqj    时间: 2011-11-26 08:24:30

先考雅思吧,不过6.5能进的学校不多
作者: themole    时间: 2011-11-26 10:14:35

I think you should apply for more schools.
Guessy 发表于 2011-11-26 01:50

恩,好的。谢谢建议。我就觉得中介有点忽悠我去国际班的感觉。
作者: themole    时间: 2011-11-26 10:15:15

先考雅思吧,不过6.5能进的学校不多
hjyqj 发表于 2011-11-26 08:24

我的中介给我说6.5就够了,但是我上网查也没有那么容易呢。
作者: themole    时间: 2011-11-26 21:53:41

http://www.adm.uwaterloo.ca/info ... 0Fees%20Current.pdf
看不懂waterloo的学费呢。求助~
作者: Guessy    时间: 2011-11-27 03:04:00

恩,好的。谢谢建议。我就觉得中介有点忽悠我去国际班的感觉。
themole 发表于 2011-11-26 10:14

显然啊 不过你自己知道就好。。。
作者: Guessy    时间: 2011-11-27 03:04:33

http://www.adm.uwaterloo.ca/infofin/students/Grad%20Schedule%20of%20Fees%20Current.pdf
看不懂waterloo的学费呢。求助~
themole 发表于 2011-11-26 21:53

哪没看懂
你的问题是什么
作者: 欧文Austin    时间: 2011-11-27 08:40:35

这个GPA有点悬啊。不过不知道国际班要求会不会不像正常项目那么高。
作者: themole    时间: 2011-11-27 14:07:52

哪没看懂
你的问题是什么
Guessy 发表于 2011-11-27 03:04

一会又per term,一会又per course。都不知道怎么算了。想申金融。
作者: themole    时间: 2011-11-27 14:08:30

这个GPA有点悬啊。不过不知道国际班要求会不会不像正常项目那么高。
欧文Austin 发表于 2011-11-27 08:40

加拿大是GPA控。好像国际班要好进一点。
作者: Heather_Lau    时间: 2011-11-27 15:36:18

猜姐,我有个问题.
如果16month的program,毕业给的工签还是3年?
作者: Sarah3033    时间: 2013-8-7 18:42:35

Guessy 发表于 2011-11-27 03:04
显然啊 不过你自己知道就好。。。

因为还没有在这个版发帖的权限只好通过这种方式问你了
本科会计专业 双非GPA 3.7左右 3/90
雅思6.5 GMAT还没考目标680+
想申加拿大还是会计方向

求定位……

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2