寄托家园留学论坛

标题: NTU的T的要求到底是多少 [打印本页]

作者: q147    时间: 2011-12-2 00:48:49     标题: NTU的T的要求到底是多少

小弟申请2012fall的msc,现在明确了nus是92的要求,可是NTU的要求在网站上没明确指出,最低要求是多少呢?88么?
作者: q147    时间: 2011-12-2 00:52:19

是申EE专业的
作者: mailofmcgrady    时间: 2011-12-2 09:18:01

88 (internet-based))或者雅思6.0以上
作者: stella029    时间: 2011-12-7 12:30:21

楼主是by research还是 by course?
作者: nemoczech    时间: 2011-12-7 23:16:40

同想知道 11.26刚刷完T 出分98 在纠结是复议还是重考...既然NUS 和 NTU的要求我都过了就不想重考了 但是总觉得没有过100心里难受啊。。。
作者: mailofmcgrady    时间: 2011-12-8 09:06:42

5# nemoczech
差不多,已经很好了
作者: tusizi19860611    时间: 2011-12-10 18:05:45

1# q147
我怎么看到NUS的最低要求是85呢,网站如下:
http://www.nus.edu.sg/admissions/graduate-studies/apply-coursework.php
在supporting documents 那一栏里,是这么写的:

The minimum TOEFL score ranges for NUS are as follows:

当然我说的时coursework,不知道楼主申请的什么?
另外同问NTU TOEFL的最低要求??????有谁知道么?
作者: zhidaowww    时间: 2011-12-10 19:01:27

我也过来学习一下呵呵
作者: tusizi19860611    时间: 2011-12-11 12:45:22

3# mailofmcgrady

请问你知道 机械工程类的coursework master 对TOEFL的要求是多少么?我在网站上没有找到呀!谢谢
作者: 秋雨荆州    时间: 2011-12-17 18:11:12

EE的话他们的PDF里面提到是92,其他好像默认85.

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2