寄托家园留学论坛

标题: 阅读遇到瓶颈。速度提不快。12月17的G.怎么办? [打印本页]

作者: SYNCIA    时间: 2011-12-6 00:12:29     标题: 阅读遇到瓶颈。速度提不快。12月17的G.怎么办?

各位阅读高手们:

本人现在处于阅读瓶颈,到时候真正上战场的阅读,应该只能用15分钟吧?但是苦逼的我,到现在都还是需要22-25分钟,肿么办?
关键是正确率一直稳定在10错3个或者10错4个上。

在这么关键的时刻,怎样才能对阅读快速见效呢?
已经看过花儿,但是猛然觉得,做标记不适用呀。长阅读,还是一塌糊涂。。。
如何提速啊?每次提速,都怕自己看漏了什么。。。

呜呜。。。
作者: 寿伽文    时间: 2011-12-6 01:20:59

我和LZ情况差不多,关键是有时候碰到长阅读,完全没思路……同为1217G
作者: 我的名字被占了    时间: 2011-12-6 03:07:09

果断放弃吗?
作者: lionelfeng    时间: 2011-12-6 07:26:09

同1217 多看看长难句 训练自己意群读句子 多读文章吧
作者: SYNCIA    时间: 2011-12-6 10:47:04

果断不放弃啊~~求助求助!
作者: 瓶子要学习    时间: 2011-12-6 10:51:23

其实阅读可以有20分钟的...加快填空速度
作者: szmanutd    时间: 2011-12-6 10:55:52

我觉得现在阅读简单很多了
加油
作者: SYNCIA    时间: 2011-12-6 14:51:54

7# szmanutd

恩! 加油吧!
多总结,我想,心态应该是最重要的。
作者: Ryan_Gao    时间: 2011-12-6 15:04:51

想问问大家,做36套一个练习大家一般都用多长时间?
作者: SYNCIA    时间: 2011-12-6 20:44:10

9# Ryan_Gao

我比较正常。有兴趣的话,一天2-3套,一般来说一天一套。
作者: 我是报时的    时间: 2011-12-6 21:51:07

我也是12-17,现在是对3个都无法保证,估计要死啦!! 1# SYNCIA
作者: SYNCIA    时间: 2011-12-6 23:35:31

11# 我是报时的

加油加油!

一起努力啊! 不能放弃!
作者: LittleMissS    时间: 2011-12-7 21:44:04

晕,刚发了个帖子问笔记标记不适应的问题,看来大家的问题差不多~
作者: SYNCIA    时间: 2011-12-8 00:25:52

13# LittleMissS
对啊,我也正想问。
现在新G全是机考的话,那做标记那种理清逻辑关系的方法看来只能用心记了。界面没有Mark文章的功能。
不知道到时候的考试界面段落的行数会不会标数字,如果会的话,那就更好一些了。
作者: LittleMissS    时间: 2011-12-8 17:24:31

14# SYNCIA 没有标行数的数字的,你在我的帖子里应该看到图了,特意贴上来的,所以我这几天练阅读直接强迫自己干眼瞪了,不能依赖笔记的,不能在练习题上画圈圈,就是这些习惯都要戒掉,要把纸本当电脑屏幕练,单独写笔记的话一写就慢了,还不如直接瞪。长文章就……尽量吧,我觉得,毕竟Verbal也不是只有阅读的,把其他单题的正确率提高,还是值得的。

[attach]173609[/attach]
作者: SYNCIA    时间: 2011-12-8 18:56:26

15# LittleMissS

练习理解记忆的能力很重要。
一起干眼瞪。 加油!
作者: zlatan9    时间: 2011-12-8 22:15:21

其实觉得真正认真瞪着屏幕,心里不想别的小差的时候,集中注意力时间会慢下来。。。不知道大家有没有这个体会
作者: SYNCIA    时间: 2011-12-10 20:48:53

17# zlatan9

这叫做习惯成自然。
作者: concentration    时间: 2012-4-21 17:07:09

正在备考,基础薄弱。。。
作者: hongfan    时间: 2012-4-21 18:21:02

跟楼主情况一样诶,看看长难句把,慢慢来,还有这么长时间
作者: hongfan    时间: 2012-4-21 18:22:03

跟楼主情况一样诶,看看长难句把,慢慢来,还有这么长时间

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2