寄托家园留学论坛

标题: ntu的应用经济学怎么样 [打印本页]

作者: liuruolin1    时间: 2011-12-9 22:59:21     标题: ntu的应用经济学怎么样

快要申了,现在犯嘀咕了,想申ntu,不知道是学金融好还是应用经济好,之前看到说nus的fass挺好的,但是不知道ntu的怎么样,ntu的金融(Msc一年中英授课)读出来挺尴尬的,不知applied economic读出来是不是好一些,看了以前的贴都说看个人发展了什么什么的,我想知道准确答复,希望大虾们指导指导
作者: khalil迷    时间: 2011-12-10 11:10:31

想去念金融
作者: liuruolin1    时间: 2011-12-16 20:52:12

嗯,我想好了,要不就先两个专业一起申吧,哪个成功了在念哪个,不知你说的金融是不是那个中文的金融?
作者: khalil迷    时间: 2011-12-16 23:46:31

楼上意思,难道有好几个金融么?秋介绍啊
作者: undiaoyao    时间: 2011-12-17 14:17:06

楼上意思,难道有好几个金融么?秋介绍啊
khalil迷 发表于 2011-12-16 23:46

NTU有双语教学的,也有英语教学的
两个项目完全不一样
NUS的不大了解
建议看看他们的官网
作者: khalil迷    时间: 2011-12-17 23:37:23

中文的那个是中国项目么,你看这个http://www.mscf.ntu.edu.sg/admin ... ges/admin_fees.aspx
学费是4W新币啊,这么贵。差不多20万人民了,顶得上去美国交的学费了
作者: khalil迷    时间: 2011-12-17 23:41:41

Fass请问是什么啊。我大二现在,想提前了解下诸多的知识
作者: callmemoon    时间: 2011-12-27 02:27:54

1# liuruolin1
楼主我也和你一样打算试一试SG,算是战友了吧,方便的话加下Q吧~~当然其他志同道合的朋友也可以加啦~~
作者: liuruolin1    时间: 2011-12-27 18:05:33

最近才回来,fass是 faculty of arts and social sciencesn,应用经济在这个学院下面,不再NBS下,太好了,终于找到战友了,QQ:1418926521
作者: shijingqun    时间: 2011-12-27 19:27:02

同战友啊!Q287019416
作者: mathewcui    时间: 2012-3-2 11:24:03

NTU的应用经济学是5月开学的,若要是今年毕业的话估计赶不上开学啊
作者: mathewcui    时间: 2012-3-2 11:24:35

NTU的应用经济学是5月开学的,若要是今年毕业的话估计赶不上开学啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2