寄托家园留学论坛

标题: 电话面试吗 [打印本页]

作者: fewknowledgeman    时间: 2011-12-15 02:35:18     标题: 电话面试吗

今天邮箱刷出一个电话面试的通知,让我找个合适时间面试,是申请的一个排名100左右的学校,中国助理教授。我之前提交了申请,但没有陶瓷,可能这个老师看到我的申请信息。现在纠结的是,这个老师做的方向和我现在做的不同,她的方向我不太了解,所以谈不上兴趣。这个学校排名可能稍微靠后了些。我现在的倾向是,不想在这个老师下面试,但又觉得直接邮件回复她说对她方向不感兴趣挺不好的。所以,请大家分析下,看要不要面试呢?如果不想面试,我该怎么回复才比较礼貌些?谢谢前辈和大侠们的帮助
作者: 雪梦无痕    时间: 2011-12-15 04:52:05

无所谓,面试看看,随便聊聊就好了,他不会suppose你很懂他的研究的,你怕什么
作者: curb    时间: 2011-12-15 05:41:35

面。

当攒经验都行。尽量好好准备,申请这是什么都可能发生。
作者: wsypaul    时间: 2011-12-15 07:54:54

当然面啊
他要你,你可以不去啊
录取这事就像那啥相亲节目,双向选择的东西
作者: fewknowledgeman    时间: 2011-12-15 09:10:05

谢谢雪梦斑竹的建议,那我去准备下,的确对她的方向不怎么懂,恩,还是不要怕,就算是去聊聊天吧:-) 2# 雪梦无痕
作者: fewknowledgeman    时间: 2011-12-15 09:12:05

如果积累面试经验,的确是个机会,谢版主指导哦^__^ 3# curb [/:b]
作者: fewknowledgeman    时间: 2011-12-15 09:13:12

恩,好搭,3Q:loveliness: 4# wsypaul
作者: xmanswer    时间: 2011-12-15 13:17:37

面试攒经验!方向不要紧,把自己了解东西的准备好就行~
作者: lian_zhuxi    时间: 2011-12-15 14:22:19

面试的老师 就是一个代表而已   你不一定要跟他 也不一定要了解他的research  重点是总结好你自己的research  我觉得聊的重点会是你自己的研究。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2