寄托家园留学论坛

标题: 求助University at Buffalo-SUNY 推荐信 [打印本页]

作者: chris490    时间: 2011-12-22 13:28:36     标题: 求助University at Buffalo-SUNY 推荐信

纠结啊  12月初就完成网申 到现在只有一位老师收到推荐信链接 还有2个推荐人一直没有收到邮件 有没有也申请这个学校的筒子啊  大家有没有遇到这种问题累  而且最近给他们发邮件也一直没有人理  难道被抛弃了么  。。。
作者: donna2011    时间: 2011-12-22 15:35:47

我的推荐人都收到邮件了,看看垃圾邮件里有没有。
他家小米这一阵回复的确很慢,估计是圣诞节的原因。
作者: EriolJ    时间: 2011-12-22 15:41:10

1.找垃圾邮件
2.如果系统可以,重新发链接和邀请
3.1月几号在联系小蜜,现在基本都放假了
4. 在不行让教授换个邮箱
作者: yangguolms    时间: 2011-12-22 18:02:20

经常听说垃圾邮件里找到·
作者: mxmx224    时间: 2011-12-22 18:50:37

我也申了这家,我的推荐信链接都收到了,但是有一个老师的推荐信死都提交不了 是怎么回事!!
作者: doctral    时间: 2011-12-22 20:48:27

不会吧 我的一切都正常啊
作者: yuyue710    时间: 2011-12-22 21:28:30

实在不行,用纸质的,我就是三个纸质的。
作者: __ELF__    时间: 2011-12-22 22:47:59

我也申了这家,发了封邮件去问,结果一个多星期才回信。
说是如果缺材料学校会发email通知你的,不要再询问有关推荐信resend的问题。
上网一搜,好像他家的申请系统有问题,很多申请人都无法全部正常发送推荐信的request。
作者: 木多多人    时间: 2011-12-22 23:04:55

作者: vampire65    时间: 2011-12-23 01:18:53

联系一下负责处理网申问题的人,看能不能给resend一下。
作者: kagomerw    时间: 2011-12-23 08:13:28

他家小米给我的信都在垃圾邮件里。。。找垃圾邮箱
作者: bondbondbond    时间: 2012-1-2 21:12:39

后来LZ怎么解决的?我也有个推荐人没收到推荐信的邮件

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2