寄托家园留学论坛

标题: 求申请CUHK的CC专业筒子交流~ [打印本页]

作者: 蹦豆儿张    时间: 2012-1-4 16:22:55     标题: 求申请CUHK的CC专业筒子交流~

12月6号就把材料寄掉了,也看到盖章签收了,但是今天看app result的页面还没看到我的申请号,顿时开始紧张了。。。
问题是我还申请了global political economy和applied English,同样没在那个页面看到我的申请号..蛋疼...
有没有同样申请这个专业的童鞋呀交流交流经验...
Q:137805882
作者: willow_0319    时间: 2012-1-4 16:37:13

申cc签到,问下小米吧亲
作者: 蹦豆儿张    时间: 2012-1-4 18:58:49

恩,问了呢,她说要问具体的division,亲你什么时候寄的材料啊?谢谢回复哦~~~ 2# willow_0319
作者: willow_0319    时间: 2012-1-6 15:53:39

恩,问了呢,她说要问具体的division,亲你什么时候寄的材料啊?谢谢回复哦~~~ 2# willow_0319
蹦豆儿张 发表于 2012-1-4 18:58

我晚得很啊,28还是29才踩着死线到的…
cc的小米是angela lam(邮箱前缀就是这个,空格去掉)不过好像不给查individual的,说是只有在资料有缺的时候才会通知你
你自己申请表格的页面上确定每个步骤都搞定了吗?付款确定成功么?
作者: farewell_p    时间: 2012-1-7 00:06:28

作者: jessie0ying    时间: 2012-1-7 00:14:13

我也是赶着DEADLINE寄出去的说,但是还是看到自己的申请号在IP里面了。我觉得楼上说得对,可能是付款没有成功什么的吧,你看看自己的application有没有付款成功什么的。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2