寄托家园留学论坛

标题: 急求..关于香港中文大学申请 [打印本页]

作者: koalab    时间: 2012-1-5 13:46:06     标题: 急求..关于香港中文大学申请

我已经把资料寄出去了,可是在快递那边查不到是否收到。我在中文大学官网看到申请结果上有我的申请号码,状态是IP,而且我收到要我选专业的优先顺序的邮件,那是否代表中文大学已经收到纸质文件了呢?还是说只要在网上填了申请表交了钱,没收到文件也会是这样的状态呢?
中文大学的申请时间已经过了,可是现在还可以补资料,我很着急,请大虾们帮帮忙~~
作者: 鸟翔    时间: 2012-1-5 14:05:00

据我所知,是网申了好像就是IP~~~发邮件或者打电话问问小米吧~~~怎么会快递查不到呢?催催快递~~~

你说的申请时间过了是第一轮吧~~应该没事的~~传媒还没开始有消息呢~~~
作者: sunleyi    时间: 2012-1-5 14:11:36

我想问下,网上我看有人是AD 1月6日,有人是AD 2月14日
又发offer了?
作者: koalab    时间: 2012-1-5 15:21:02

好的,谢谢了~~真不知道快递怎么搞的~~气死人了
作者: 土维克    时间: 2012-1-5 16:02:19

慢慢等等看吧,我也一直在等待、、
作者: anexus    时间: 2012-1-5 16:17:34

你寄的啥快递啊?顺丰1天就可以到啊。港中文是没法查是否收到的,我打电话去问了,他们说收到了会发邮件告诉我,可是快递签收一个月了,也木有收到邮件。。。。
作者: 梁蓉    时间: 2012-1-5 16:24:10

中文的第二批offer已经发了
作者: daisyshimeng    时间: 2012-1-5 18:04:55

同等,1个月前寄的材料快递说学校已收到,但现在还没联系我……
作者: 雪诺米米    时间: 2012-1-5 19:57:45

7# 梁蓉 话说其实中文已经发过很多批OFFER了= =
作者: huangyingxue    时间: 2012-1-5 20:01:23

中大不同专业不一样。。。有的发的早,有的发的晚,确实已经有至少一批了。。。打电话也没用的,我哪天打了,小米直接告诉我人那么多不可能给我找来看我的到没到,让我去查快递公司的号,我说没有号,快递忘了给我,她就说如果没收到会再联系我,就把我打发了
作者: koalab    时间: 2012-1-5 22:54:54

10# huangyingxue
楼上的,那怎么办?我发了邮件去问中大那边~~正准备明天打电话去问呢~~我28号寄出的啦~~给了好几个快递单号我都不正确~~我担心它被申通寄丢了
PS:申通说是转EMS寄的!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2