寄托家园留学论坛

标题: 华威申请 [打印本页]

作者: kenengkexi    时间: 2012-1-12 22:47:34     标题: 华威申请

12月多收到华威的conditional offer,请问截止什么时候需要回复要不要去?谢谢~
作者: 饭炒蛋    时间: 2012-1-13 06:20:02

conditional offer的那封邮件里会有说明
作者: kenengkexi    时间: 2012-1-14 00:55:47

我本来也以为,因为我收到的其他offer有说,可是华威的我从头看到尾也没有提及,想问有没有跟我一样收到华威的,看看什么情况,好像有说尽快什么的,但是没有具体时间么 2# 饭炒蛋
作者: nice2cq    时间: 2012-2-14 15:55:00

1# kenengkexi

LZ什么专业,我是Econ,我的offer letter里的意思是只需要开学前一个月需要确定。
作者: retazhu    时间: 2012-2-14 16:08:25

我的 华威 global communication 还没来啊啊啊啊 急急急
作者: 冀小米米    时间: 2012-4-8 17:22:40

我问过小米,说是最好一个月内回复,但也有同学过了很久才回复也是可以的
作者: Rebeccaaaa    时间: 2012-4-30 21:56:49

我收到的conditional offer 里写的是收到后六周内要决定是否要接受。而且要交deposit。。。我在六周内已经交了。但是最近我看到好像一般都是等到收到unconditional offer才需要交deposit。。不知道这是什么情况啊。。。><
作者: 雅流苏    时间: 2012-6-2 14:23:31

4# nice2cq 你好 我想问下华威商科的语言课程的问题,我的雅思是6 不够7 想申请有条件的offer 华威的商科没有语言班??

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2