寄托家园留学论坛

标题: 为什么cuhk传媒学院的专业大面积出RL,而不是直接offer呢? [打印本页]

作者: memeysy    时间: 2012-1-14 18:47:40     标题: 为什么cuhk传媒学院的专业大面积出RL,而不是直接offer呢?

实在有点儿困惑~~RL=OFFER吗?那为什么不直接出offer呢....另外想请问下,现在拿到rl的童鞋们是不是都申请了不止一个专业呢?
作者: maymay519    时间: 2012-1-14 18:52:24

貌似一般都申两个吧%~~不过我觉得RL是想问你从不从这个志愿,可能和多个志愿有关。
作者: memeysy    时间: 2012-1-14 20:25:06

2# maymay519 刚看到帖子有童鞋只申一个专业也拿到RL了....那没有动静的...估计悲剧了....桑不起....
作者: maymay519    时间: 2012-1-14 20:27:44

貌似今天 昨天都在发,你再等等。就算第一轮真的没有,我只是说就算啊,它貌似自动会把申请者放到第二轮啊!你周一打电话问一下CUHK JC那边 39437680 这个!我今天问了CC的录取人员不上班,周一上!你来直接来OFFER!!!!! 3# memeysy
作者: 水煮魚    时间: 2012-1-14 20:49:33

3# memeysy

额lz是不是看错了了啊,目前没有听说任何只申了一个专业的童鞋收到推研信的啊,而且有很牛很牛的只申了一个专业的都没收到。。淡定淡定,不急不急~
作者: mmdd298    时间: 2012-1-14 21:20:45

之申请了一个专业……但是也受到RL了……
作者: 小跑儿g    时间: 2012-1-14 21:44:40

我拿到的是global communication 的研推,好像是和楼主一个学院的,不知道楼主了解这个专业怎么样吗?我还在考虑。这个来的有点早了。。。。。 1# memeysy
作者: 水煮魚    时间: 2012-1-14 21:55:59

6# mmdd298

恭喜~
童鞋你是什么专业的呢?如果方便的话顺求背景~
作者: rainle    时间: 2012-1-14 22:53:36

据我了解,在给正式OFFER前都有RL啊。这是流程吧,貌似已经很多年了。
作者: rainle    时间: 2012-1-14 22:53:51

据我了解,在给正式OFFER前都有RL啊。这是流程吧,貌似已经很多年了。
作者: memeysy    时间: 2012-1-14 23:18:35

4# maymay519 haha~~你人真好~~~电话我就不打了,顺其自然吧~~~~希望能如你吉言~~~只有深情呼唤~~god bless me了~~~~~~~
作者: memeysy    时间: 2012-1-14 23:20:08

5# 水煮魚 你看~~~你此话一出~~楼下就立马出现了一位.....哎呀...止不住的桑心啊~~桑心~~淡定不了了~~~~
作者: memeysy    时间: 2012-1-14 23:23:39

7# 小跑儿g 恩!是一个学院的,不过我只报了cc~~对gc不是很了解~~坛子里应该有相关的帖子吧~~~应该是个挺不错的专业,不过印象中有人说比较偏理论~~~~anyway,cong 一个!!:)
作者: memeysy    时间: 2012-1-14 23:24:47

6# mmdd298 同恭喜~~同问~~童鞋你是什么专业捏~~~
作者: memeysy    时间: 2012-1-14 23:26:30

10# rainle 请问 这是cuhk所有专业的流程么?还是传媒学院的?因为之前好像已经有直接发offer的专业了~
作者: stephy流月    时间: 2012-1-14 23:59:16

我弱弱地问一下。。如果收到GC的是不是意味着JOUN已经不考虑你了呢。。。
作者: farewell_p    时间: 2012-1-15 00:17:33

作者: sewyee    时间: 2012-1-15 00:29:23

作者: rainle    时间: 2012-1-15 01:16:30

15# memeysy
反正我是 看到有别的学院的同学也收到了RL的哦。不是只有传媒,但我也不知道是不是每一个都是这样。
作者: miumiuyang    时间: 2012-1-15 09:13:19

我只申请了一个,也收到RL了~ 5# 水煮魚
作者: 锦翊_J    时间: 2012-1-15 09:23:58

只申了一个CC 拿到推研信了前天……
作者: 水煮魚    时间: 2012-1-15 10:05:12

18# sewyee

啊哦恭喜~看来和申几个专业无关啊只有耐心等了><
作者: 水煮魚    时间: 2012-1-15 10:05:50

20# miumiuyang

恭喜恭喜~~
作者: 水煮魚    时间: 2012-1-15 10:06:02

20# miumiuyang

恭喜恭喜~
作者: 水煮魚    时间: 2012-1-15 10:06:34

21# 锦翊_J

恭喜~哎只好耐心等待了。。
作者: Sophie77    时间: 2012-1-15 10:15:41

25# 水煮魚

同等待同焦急。。水煮鱼什么时候提交的材料啊?申请编号是多少啊?
作者: memeysy    时间: 2012-1-15 10:19:20

26# Sophie77 楼上你是什么时候寄的材料?编号多少?
作者: 水煮魚    时间: 2012-1-15 10:20:54

26# Sophie77

我只申了MJ,递交的也不算早吧十二月中旬><

哎抱团耐心等待吧。。我已经从第一天没拿到的焦虑到第二天以为单专业都没有的欣慰再到今天看到这个帖子时候,已经淡定了。。
作者: Sophie77    时间: 2012-1-15 10:29:34

28# 水煮魚

恭喜恭喜~~水煮鱼是什么时候收到RL的啊。也是昨天么?
作者: Sophie77    时间: 2012-1-15 10:31:48

27# memeysy

我材料是12 28被签收的。编号是11475.你呢?

现在心悬一线太不舒服了,是死是活有个信就好啊,不知道要不要问小米是不是第一期已经结束了
作者: 水煮魚    时间: 2012-1-15 11:05:43

29# Sophie77

没有啦没有啦我是说,我只申了一个,没有拿到RL。。

最近情绪波动比较大表意都不清楚了抱歉抱歉><
作者: Sophie77    时间: 2012-1-15 11:16:32

31# 水煮魚

没事儿没事儿~同焦急同等待!!不知道第一批下周还会不会发。。。。
我心态还没淡定呢,急的要跳墙了。
作者: 水煮魚    时间: 2012-1-15 11:36:42

32# Sophie77

115569907加Q聊吧?抱团一下比较利于平复心态~
作者: memeysy    时间: 2012-1-15 11:55:26

30# Sophie77 我十一月底就寄过去了03085~~~你也是只申了cc么~~~~
作者: memeysy    时间: 2012-1-15 11:58:32

33# 水煮魚 我也加你了~~大家抱团抚平心情~~~
作者: 欧古德    时间: 2012-1-15 14:15:15

在网站上 没看到我的申请号……是怎么回事?
作者: echoxunuo    时间: 2012-1-15 14:16:16

30# Sophie77

我也打算问下这个问题。BLESS~
作者: jlly78    时间: 2012-1-15 14:24:51

哎呀,亲们...我只申了GC啊~~~同没有消息...前天晚上和昨天都好桑心啊!这么快就阵亡了呀...灰常失望的说...QQ 409478979...
作者: icyue    时间: 2012-1-15 14:56:18

申了NM和CC,12中旬前就寄完了,结果第一场offer雨没下我身上……心凉了……亲们……
作者: memeysy    时间: 2012-1-15 16:09:15

36# 欧古德 你付款成功,材料也寄过去了吧,那应该不会呀,再刷刷,还没有的话就电话问问小米~
作者: memeysy    时间: 2012-1-15 16:09:57

38# jlly78 bless us~~bless us~~bless us~~~~
作者: memeysy    时间: 2012-1-15 16:11:25

39# icyue 亲~~~你的头像好忧伤......来~~我们祝福一下自己~~~希望是消息快点儿来~~~~
作者: desiree_yi    时间: 2012-1-15 16:28:52

34# memeysy

LZ,我想问问你们的材料编号是在哪里看到的?
作者: memeysy    时间: 2012-1-15 17:30:38

43# desiree_yi 亲~~就是你的申请号码~~
作者: desiree_yi    时间: 2012-1-15 18:07:12

44# memeysy
我也是只申了一个CC没有RL中,来与LZ抱团~ 很担心是不是材料的问题,因为我雅思成绩单是分开寄的,而且现在又拿去复议了。。
作者: 有些事不必提    时间: 2012-1-15 18:26:36

只申了MJ,周五收到推研信
作者: memeysy    时间: 2012-1-15 18:50:59

46# 有些事不必提 恭喜!!恭喜!!
作者: memeysy    时间: 2012-1-15 18:51:49

45# desiree_yi 那小米那边收到了么 你分开寄过去的成绩单
作者: maymay519    时间: 2012-1-15 18:54:42

这么看来,我觉得RL这个和原本的志愿优先那个貌似一样,都是群发。。我觉得哈。。……
作者: desiree_yi    时间: 2012-1-15 18:57:16

48# memeysy
顺丰说送到签收了,但是我孤伶伶一张成绩单也没写申请编号,所以。。打算明天寄MGPE的材料,CC这边就听天由命吧~~~
作者: Summertime.n    时间: 2012-1-15 19:54:05

:dizzy:纠结啊纠结啊纠结了一整天!要是明天没有邮件估计就阵亡了。哭!
作者: Cas    时间: 2012-1-15 22:06:25

请问您的话是不是说 拿到rl之后 收到offer的几率会很大呢~谢谢哈~
作者: willow_0319    时间: 2012-1-15 23:30:16

:dizzy:纠结啊纠结啊纠结了一整天!要是明天没有邮件估计就阵亡了。哭!
Summertime.n 发表于 2012-1-15 19:54

是谁说了明天第一轮录取就over了?
作者: memeysy    时间: 2012-1-16 10:07:38

51# Summertime.n 大家一起等邮件吧~~有了好消息记得来报告一声~~~
作者: memeysy    时间: 2012-1-16 10:08:01

52# Cas 应该是吧
作者: memeysy    时间: 2012-1-16 10:08:31

53# willow_0319 同问...有可能是大家猜测的吧....
作者: dancemy    时间: 2012-1-16 10:25:42

同样悲剧的未收到推研信的飘过飘过飘过啊~~
刚发了邮件去问小米
小米回复很官方
说现在没收到不代表任何事情,到july为止没收到的才算是被拒
可我觉得第一轮刷的就是我这种打酱油的
作者: memeysy    时间: 2012-1-16 11:13:48

57# dancemy JULY..............他们这种官方回答总给人一股拿块豆腐撞死的冲动...
作者: dancemy    时间: 2012-1-16 11:17:47

确实啊
如果今明两天组里的筒子们再没有收到的话
我估计第一轮我们就是赤裸裸的被无视了
如果运气好的话在后面几轮还是有机会的
听天由命吧
作者: memeysy    时间: 2012-1-16 20:54:05

59# dancemy 也只能这样了!加油!希望等来好消息!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2