寄托家园留学论坛

标题: 我错了,求定位(准确来说是求打击= =。。。。 [打印本页]

作者: ljzhalcyon    时间: 2012-1-17 16:00:16     标题: 我错了,求定位(准确来说是求打击= =。。。。

习惯性灌水实在抱歉

我本科武大IAS,双学位(经济学和数学,修过高级微观宏观和中级计量等PHD课),GPA3.8
硕士就是你们说的,芝大金数,目前GPA4.0
国内有一封算是牛推。(但是他推的人实在是太多了。。。)
GRE 600+800+3  T 100(无奈啊,103那次过期了,不过好在底线都达到了)
一篇国内核心论文(可以忽略么?)
一篇毕业论文,改成了英文的writing sample。。。。
几个很水的实习。咳咳,是不是很弱。。。。

之所以说求打击,是因为我也都申完了。。。
至于我同学的,问他自己吧- -呵呵,他目测比我强不少
作者: wangxi0728    时间: 2012-1-17 16:46:07

俺特好奇你为啥不工作。非要继续读书。
作者: ljzhalcyon    时间: 2012-1-17 16:50:05

2# wangxi0728

信仰。。。。
作者: 饭炒蛋    时间: 2012-1-17 20:04:03

芝加哥金数的 数学和经济类课程不多吧, 好像都是些应用性很强的偏金融的课程??
作者: WildSwanAtCoole    时间: 2012-1-17 20:48:25

芝加哥金数几年的,学费生活费一共多少钱?
作者: turkeyk    时间: 2012-1-17 20:53:38

其实,感觉很强啊,然后申请finance phd,特别是金融数学之类的phd,简直是完美背景吧。
作者: lw311325    时间: 2012-1-17 21:32:51

这背景如此牛 是打击我们来的吧....
作者: shensimon    时间: 2012-1-17 21:38:34

不了解。不过武大高研在top项目里面的声誉怎么样我想lz比我们清楚。。所以我想lz最后申请的层次也会比较明确。
祝好运。
作者: victor7    时间: 2012-1-17 21:46:57

Chicago金数是不是1年的?。。
作者: gavinfeng    时间: 2012-1-17 21:51:59

这都叫求打击,完全是炫耀贴吖。。。
敢问LZ最后申的都是神马学校吖。。。
uchicago条件这么好,能上几门phd经济课就赚大了,羡慕
作者: 37°蓝调    时间: 2012-1-17 21:52:51

我是觉得金融PHD更适合一点
当然你都申请完了我就只能祝好运了
作者: utonosan    时间: 2012-1-17 21:55:51

条件还行~不过没有好推荐信的话top的比较悬吧~
如果是zou的推荐信,那应该不能保证什么的。
不知道有没有芝加哥经济系的好推荐信,或者在经济系的phd课程上表现出色。
作者: ljzhalcyon    时间: 2012-1-18 01:55:53

4# 饭炒蛋

其实是理论性很强的金融课以及一些偏统计的课
作者: ljzhalcyon    时间: 2012-1-18 01:56:53

多谢各位了= =
作者: 厚脸皮    时间: 2012-1-18 04:21:31

国内的牛推或许是老邹?
作者: n_buonaparte    时间: 2012-1-18 13:40:38

国内的牛推或许是老邹?
厚脸皮 发表于 2012-1-18 04:21

哈哈我也猜是他~连CEMA加上武大的。。恩恩难怪LZ说他推得人多。。
作者: crawling    时间: 2012-1-28 11:39:52

16# n_buonaparte 在CEMA没推过谁吧……
作者: crawling    时间: 2012-1-28 11:42:06

能被老邹推的幸福的学长好~
作者: abelakil    时间: 2012-1-28 14:45:57

芝大金数项目牛?金数就是数学系自己搞的吧,与Booth和经济系也没啥联系。。。怎么选phd课来上?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2