寄托家园留学论坛

标题: 跪求香港城市大学(CityU)公共政策管理(MAPPA)面试参考书、建议! [打印本页]

作者: lucia113    时间: 2012-1-28 22:58:15     标题: 跪求香港城市大学(CityU)公共政策管理(MAPPA)面试参考书、建议!

本人收到香港城市大学(CityU)公共政策管理(MAPPA)授课式研究生的面试通知。面试时间大概是3月,地点:城大。由于我本科读的是电子商务,对这方面其实真的不太了解。
1、求高人指教参考书,教材、时政,可能用到的都行,最好给出具体的参考书名!
2、想请问,尤其是在读的或者已经毕业的,或者了解这个专业,能说说对这个专业或者面试有什么看法、建议?
3、如果有和我一样收到面试的,记得M我~~非常感谢!!
作者: aaaaaamy    时间: 2012-2-27 19:11:44

童鞋~~我也收到这个专业的面试通知了。。。
交流下吧~~我Q762489438
作者: sunflowercn    时间: 2012-2-28 10:40:50

公共事业管理专业的飘过~~~
有过一门课叫做公共政策分析,
教材是陈庆云,北大出版社的。
当当地址在这http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21080734

话说我怎么没有收到城大的面试通知,我申的是MSW
作者: z2210468    时间: 2012-2-28 21:14:32

额....这位楼上的同学,我也是介个专业的,不如咱俩交流一下吧,你qq多少啊? 3# sunflowercn
作者: 我是女霸王    时间: 2016-10-24 14:25:40

最后过了吗?我是申请17fall的,求经验呀~
作者: 我是女霸王    时间: 2016-10-24 14:26:35

aaaaaamy 发表于 2012-2-27 19:11

请问你过了吗?求经验呀~
作者: 我是女霸王    时间: 2016-10-24 14:27:30

aaaaaamy 发表于 2012-2-27 19:11

请问你过了吗?求经验呀~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2