寄托家园留学论坛

标题: 收到两个面试通知 EM-IMSE,EM-DMKM 急求面经 [打印本页]

作者: Dannyzjwz    时间: 2012-2-5 22:29:23     标题: 收到两个面试通知 EM-IMSE,EM-DMKM 急求面经

RT
有没有同学了解的,都问哪方面的问题?

太傻上找到了DMKM的面经,2011的
作者: lzongren    时间: 2012-2-6 14:18:06

我也有DMKM的,这个有面经...
作者: Arwen1990    时间: 2012-2-7 11:28:53

请问下是什么时候收到的IMSE通知。。好让我断了念头。。
作者: 信天茶摇    时间: 2012-2-12 13:22:01

你们DMKM都是哪天呀,我15号~~
作者: Dannyzjwz    时间: 2012-2-17 19:23:46

IMSE 是2月2号通知的,第一次给的时间我在回学校的路上,就推后了,今天才面
DMKM 昨天面了
作者: 信天茶摇    时间: 2012-2-18 23:24:22

5# Dannyzjwz
你的DMKM是哪个学校的老师面的呀,是你选的第一志愿的学校么?~~
作者: Dannyzjwz    时间: 2012-2-20 14:47:57

6# 信天茶摇
恩,是的,u of paris 的一个prof
谁知道一共有几个中国人面试了?
作者: 信天茶摇    时间: 2012-2-20 21:52:10

7# Dannyzjwz
那我跟你没准是一个老师面的,我瞬间被秒杀了,他的英语。。。。。。。。

好像除了我们俩,2楼的童鞋也面吧,没找到其他的呀~
作者: Dannyzjwz    时间: 2012-2-21 11:40:41

今天收到的,是不是说报给欧盟了,一般就是offer了?XDJM们帮忙看下啊

Congratulations! The IMSE Selection Board is pleased to inform you that you have been admitted to the IMSE program, starting in the academic year 2012/2013. More importantly, you have been nominated to the European Commission for the Main List for the Category A scholarship. Please note that this nomination is preliminary, as the final outcome of the selection process for the Erasmus Mundus scholarships will be communicated to us by the European Commission in the next couple of months.

We will be able to inform you on this outcome around mid April 2012.

I hope that I made you very happy with this e-mail. Should you have any further questions regarding the IMSE program, please do not hesitate to contact me.
作者: Dannyzjwz    时间: 2012-2-21 11:43:08

8# 信天茶摇
教授是法国人,虽然他讲的很多我听不懂,但是问问题的时候还算清楚了,我不确定的时候都是复述一遍我的理解再开始答的。。。感觉聊的还蛮好的。
作者: lzongren    时间: 2012-2-21 14:47:20

8# 信天茶摇 应该是一个人,就交流方面讲,没什么问题,聊的蛮开心
作者: Dannyzjwz    时间: 2012-2-22 20:28:05

DMKM 悲剧了。。。在rl上。
作者: 暮风之余    时间: 2012-2-23 12:34:19

有人收到DMKM offer了么?
作者: 信天茶摇    时间: 2012-2-23 12:59:52

10# Dannyzjwz
恭喜恭喜呀~~offer拿到了,快去吧~这个就留给我吧~~:lol
作者: 信天茶摇    时间: 2012-2-23 13:02:19

12# Dannyzjwz
没看到第二页还有回复,你都出结果了?????我什么都没收到呀......急死了~~~~~~~
作者: 信天茶摇    时间: 2012-2-23 13:03:13

11# lzongren
哎呀,你们都聊的开心了.....应该是那个老师吧,我是实在听不懂他说啥.....
作者: 信天茶摇    时间: 2012-2-23 13:03:48

13# 暮风之余
你也申了咩?~~~
作者: 暮风之余    时间: 2012-2-23 14:43:50

17# 信天茶摇 面试了
现在还没有消息
作者: Dannyzjwz    时间: 2012-2-23 19:28:36

@信天茶摇 @暮风之余
估计没收到的应该在考虑给奖吧。DMKM看来报的人不少。
作者: 信天茶摇    时间: 2012-2-23 23:14:07

19# Dannyzjwz
好多人都说先通知ML,怕是Rej,目前焦虑又不乐观= =

感觉他们是在给学生排个队呀,然后从前往后数,要出应该一起出结果,弄的跟高考似的  T_T
作者: 暮风之余    时间: 2012-2-24 13:29:45

19# Dannyzjwz
好多人都说先通知ML,怕是Rej,目前焦虑又不乐观= =

感觉他们是在给学生排个队呀,然后从前往后数,要出应该一起出结果,弄的跟高考似的  T_T
信天茶摇 发表于 2012-2-23 23:14

re
作者: 信天茶摇    时间: 2012-2-24 16:37:02

悲剧了。  T_T
作者: Dannyzjwz    时间: 2012-2-26 20:01:30

22# 信天茶摇
pat, pat, offer 会有的
问了下自己rank,小米告诉我25。。。直接断了念头

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2