寄托家园留学论坛

标题: syracuse rej 伤心 [打印本页]

作者: sunshine0203    时间: 2012-2-6 22:55:43     标题: syracuse rej 伤心

正在QQ聊天呢,随手一刷,发现未读邮件多了一封,点开一看,好啊,终于等到了,SU Maxwell Admission decision。。。
刚点开,口袋里的手机震动了,心想,什么好事同时来呢。。。

就这么想着,看到了那个要命的regret,啊啊,心底真是瞬间一沉。。。虽然有一个psu的小ad,让我不用担心不能去美国,但是这种被拒的感受真是难过啊。。。

网上看这个项目有50%的发ad率啊。。。。而且它的排名比GWU,AU,sipa都要差啊。。。。可我还在心心念念等nyc和dc的学校呢。。

伤心。。

那个短信是同学转发给我看的国开行面试通知,不过他之前签了央视所以就不去了

之后和同学聊天,人家又拿到osu offer了,之前就有northwestern,wisconsin offer了啊

呜呜,发泄一下了~~~

最近文科类的ad/offer多起来了呢,大家好运!!
作者: jude3000    时间: 2012-2-6 23:34:25

psu已经很好了吧。。
作者: jiajialin33    时间: 2012-2-7 00:12:15

patpat楼主啥时候提交的申请,好早的decision恶。。。
作者: mephistoE    时间: 2012-2-7 00:43:00

LZ什么时候交了???我也申了。。还没result呢。。。小秘大概1月25号把我的app送去review的。。估计这2周也有result了。。。btw syracuse虽然在ny state, 但是很偏僻的。。和nyc不是一个概念。。。所以你要是喜欢city的话不去也没啥的
作者: mephistoE    时间: 2012-2-7 00:43:54

patpat楼主啥时候提交的申请,好早的decision恶。。。
jiajialin33 发表于 2012-2-7 00:12

maxwell虽然有ddl, 其实是rolling的。。。所以交的越早result出的越早
作者: Ivy's    时间: 2012-2-7 01:11:55

恭喜~~~~~~~~~~
作者: cicidesire    时间: 2012-2-7 10:49:29

同申了Maxwell 无rej 无ad, complete多久会出结果捏~~~
作者: cresxxl    时间: 2012-2-7 11:11:29

我是过了30天 7# cicidesire
作者: sunshine0203    时间: 2012-2-7 11:37:13

我是12月6号提交的,1月十几号问小米资料是否complete(。。。问的好晚),她说complete,就快要review了。。。我想我提交的还算早吧,所以发decision也早。。。

本来以为syracuse可以拿下的,(背景一般,转专业,不知这信心哪来的),这样一来,gwu,au,sipa堪忧啊~~~~
作者: sunshine0203    时间: 2012-2-7 11:39:25

8# cresxxl

哇,你被录取了??看你AD有4个,好厉害啊~~
作者: orchidbird    时间: 2012-2-7 11:59:06

syracuse属于大众情人校,可能人家看LZ属于over-qualified那种,怕给了你也不去,所以就不给你AD了。。。
作者: mephistoE    时间: 2012-2-7 12:03:15

9# sunshine0203

哎我交的比你晚。。。不过估计也快了。。。syrcause 也是我的safe...我好怕被reject。。。
作者: cresxxl    时间: 2012-2-7 12:49:45

嗯 雪城给ad了...不厉害 真的很可能你是over-qualified了:) 10# sunshine0203
作者: 出汗的树    时间: 2012-2-8 11:36:42

我也到现在都还没有消息~12月提交的,maxwell有面试嘛??

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2