寄托家园留学论坛

标题: 还有三天就考了,有问题要问啊 [打印本页]

作者: didongdong    时间: 2012-2-7 12:44:33     标题: 还有三天就考了,有问题要问啊

我想问一下是不是从2012年开始及没有阅读加试了,只有听力加试,而且听力加试一定是经典加试?
作者: shaohualiur    时间: 2012-2-7 23:07:19

我也想问……
作者: IMMSMU    时间: 2012-2-8 00:07:07

2个方面有微调

在题型上,林琳表示:“没有大的变化,仅有两点微调。一、自2011年11月1日起,将阅读文章的数量由之前的3~5篇减为3~4篇,即三篇阅读文章考试时间60分钟或四篇阅读文章考试时间80分钟。此次调整,题量变小,而且明确变小的是加试的部分,即加试题只有一道了。”林琳特地提醒考生,虽然加试题不算分,但考试中不要随便猜测哪道题是加试题并放弃作答,因为一旦通过诚信度测试,很有可能在上次考试中还是测试题的题目,在本次考试中已经是真题。二、阅读部分将不再第一篇阅读文章单独计时,而是全部的阅读文章和问题在规定时间段内完成即可。

专家声音:针对新托福阅读上的微调,专家认为:“加试题由两篇减少为1篇,对于考生是利好消息。因为以前的加试题牵扯学生很多精力,无论加试是否算分,因为考生不能确定哪篇是加试,所以每篇都得平等对待,认真答题,更好完成后三门的考试。”但专家也提醒考生,不要抱侥幸心理去猜加试题,认真对待每篇阅读,好好发挥即可。
作者: IMMSMU    时间: 2012-2-8 00:07:40

加试必须认真对待 而且肯定有
作者: candybabyluo    时间: 2012-2-10 15:42:45

3# IMMSMU
在海外考试也是这样吗
作者: didongdong    时间: 2012-2-10 20:36:56

谢谢,恩人
作者: didongdong    时间: 2012-2-10 20:38:16

那听力加试一定是经典加试吗?
作者: 苏梳眠    时间: 2012-2-10 20:42:14

那听力加试一定是经典加试吗?
didongdong 发表于 2012-2-10 20:38

概率非常大,但不确定一定是,看看绝对没错!加试的时候不要走神了,认真听!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2