寄托家园留学论坛

标题: AD@UW-Madison(已收录) [打印本页]

作者: laurakyle    时间: 2012-2-8 22:39:42     标题: AD@UW-Madison(已收录)

纠纠结结的看完了status,不敢确定,最后还是发了email询问小米才确定。挺开心~
作者: lixiaoyue    时间: 2012-2-8 22:40:40

congrats~
楼主分享下背景吧~~
作者: zhengshuhua    时间: 2012-2-8 22:44:46

LZ什么专业啊?账号被block了,登不上去,真郁闷
作者: zhengshuhua    时间: 2012-2-8 22:45:02

big cong!
作者: laurakyle    时间: 2012-2-8 22:48:52

Thank you~背景很烂,G分数不好,T100+,GPA3.7。自我感觉应该是文书比较起作用吧。说实话,GT分数达到一定分数就可以了,这时拼分数已没有很大用处,关键在于文书的写作。文书坚持朴素但突出个性的原则。 2# lixiaoyue
作者: laurakyle    时间: 2012-2-8 22:50:50

Education~ 3# zhengshuhua
作者: honeydate_q    时间: 2012-2-8 22:52:53

Cong~~沾沾LZ的喜气,咔咔~~
作者: lixiaoyue    时间: 2012-2-8 22:56:02

文科, 再恭喜恭喜,非常强大
作者: wxl19880614    时间: 2012-2-8 23:24:28

同UW-madison AD jewelry design MFA~还在等dreamschool消息~可能以后就是校友啦嘻嘻~~~~~~~~~~~~~我也查不到状态- -!因为我忘记密码了- -!!~~~~是学校发了录取的邮件来的- -!
作者: laurakyle    时间: 2012-2-8 23:28:37

呵呵~虽然UW-Madison的Education不错,但我也在等dream school~不过据说dream school的通知要3月才下...waiting&waiting~ 9# wxl19880614
作者: 19900409dzy    时间: 2012-2-8 23:38:22

10# laurakyle

恭喜~~楼主!
总算听到一点关于,WISC的好消息了。之前听到的都是拒信
作者: anexus    时间: 2012-2-9 00:17:58

恭喜恭喜啊
作者: xiamentou    时间: 2012-2-16 09:18:30

作者: 19900409dzy    时间: 2012-2-16 09:22:52

10# laurakyle

+Q23992721 我也收了WISC的AD

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2