寄托家园留学论坛

标题: to那些买答案和卖答案的人 [打印本页]

作者: IMMSMU    时间: 2012-2-10 19:43:11     标题: to那些买答案和卖答案的人

我加入GTer不久,去年下半年才决定出国,年底才开始混迹寄托。我对寄托上的同志们很是感动,因为我知道这里大部分的孩纸都是出国diy或者没有上辅导班自己捣鼓的盆友。可是最近这几周,不断有人(从寄托上看到我qq)qq或者在寄托上问我是否愿意购买211的答案或者一起“团答案”,让我觉得寄托上不能有这种“败类”存在吧!这简直玷污了这块净土!!
我想对想买答案的、买过答案的和即将买答案的人说:
来这里,考toefl你们要么是要出国要么就是想证明自己的实力,后者根本没有买答案的理由,前者,引用我一个学长的话:出国前路漫漫,如果你连这路上的第一步都不能自己跨出去,那你还出去干嘛呢——这一步你迟早都得跨,当然可能摔跤,但是现在靠自己摸爬滚打总比以后独自一人在国外无依无靠,用钱也没用的情况好吧。而且身为一个GTer做这种事情实在玷污你自己。
我想对卖答案的人说:
做点有意义的事情吧,用这种害人害己的办法赚钱,你不觉得你赚的钱罪恶吗?toefl是一个正态评分的考试,你们给了那些不努力不上进的人答案让他们考了高分,对得起哪些日以继夜勤奋刻苦的人吗?!你的良心不会不安吗?你不怕报应吗?
明天就要考试了,我怀抱着对寄托的感恩之心,写下这些话,不知道以前有没有人和我有同样的想法,虽然我知道可能我的这个贴没什么意义,但是希望对那些人是一个惊醒,同时慰藉战斗在GT路上的孩纸们!加油,成功在未来等待你们~fighting
作者: iBT20120304    时间: 2012-2-10 19:46:27

楼主说的,也是我们很多其他人的心声。
我反正是坚决抵制、坚决鄙视那些购买答案的人。

连个起码的托福考试都搞不定,真不知道那些无能鼠辈们出国去干嘛。。。
作者: 苏梳眠    时间: 2012-2-10 20:44:07

强烈BS非法广告商趁T版版主忙,疯狂灌水的行为!
也欢迎大家多多举报!
作者: hycqy    时间: 2012-2-11 14:38:14

不是我忙...是我这两天网上不去 而且他们在我这边晚上发...我快烦死了.....
作者: 苏梳眠    时间: 2012-2-11 15:34:08

不是我忙...是我这两天网上不去 而且他们在我这边晚上发...我快烦死了.....
hycqy 发表于 2012-2-11 14:38

没事撒,只要偶在,就帮你封ID,只是满屏满屏的有点烦~:dizzy:
作者: huanggao12121    时间: 2012-2-11 17:55:41

两者都有利弊的.不能说的太全了.~
作者: trees    时间: 2012-2-11 18:08:56

靠特殊方法骗钱的人我们很难不遇到,但是坚持我们自己的想法,不要把时间浪费在与那些所谓的诱惑盘旋,支持楼主,支持所有为梦想而努力的人们

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2