寄托家园留学论坛

标题: 农经phd offer@Virginia Tech(已收录) [打印本页]

作者: lsyltammy    时间: 2012-2-11 13:32:30     标题: 农经phd offer@Virginia Tech(已收录)

第一个offer,说是有assistantship,教授让我约个时间再详细讨论下。
原文:Can we set up a time when I could call you to discuss this offer in more detail?
教授会跟我讨论什么?TAorRA?我需要准备什么吗?

我还在焦虑地等其他家。。
先谢谢各位了!
作者: shensimon    时间: 2012-2-11 13:35:43

恭喜。。不过还是希望能去别的吧,正如众所周知的原因。
作者: lsyltammy    时间: 2012-2-11 13:39:12

2# shensimon
谢谢版主的回复!
我也是这么想的。但这是第一个offer。。Virginia Tech治安不好?
之前UGA说录了我,funding到现在还没消息。。

那我还要不要跟教授约时间呢?
作者: jackforever001    时间: 2012-2-11 18:16:15

VT的确出过两件很严重的事情,一件还是和农经系中国博士有关的。。。网上查一下就知道了。。。
3# lsyltammy
作者: shensimon    时间: 2012-2-11 18:19:55

3# lsyltammy 佐治亚的治安也就= =那么回事吧。。你查查就知道了。。
VT的话。。到底是治安问题还是学校擅长孕育特殊人群就不知道了。。

不过肯定是offer在手比较靠谱。。所以即使VT也应该是先拿到了再说吧。
作者: lsyltammy    时间: 2012-2-11 20:38:38

4# jackforever001
农经的博士。。这个之前真不知道。。太惊悚了。。
这下我有心理阴影了。。
作者: lsyltammy    时间: 2012-2-11 20:40:32

5# shensimon
嗯!谢谢版主。
这些学校咋治安都不好呢。。唉。。
作者: shensimon    时间: 2012-2-11 20:56:18

6# lsyltammy 朱博士。。嗯。。具体事迹网上比较详细。。
不过我记得lz是zju的。。那VT的经济系有相对多的校友吧。。你去经济系主页一看就知道了。。我记得有在读学生的本科学校之类的信息。
作者: lsyltammy    时间: 2012-2-11 22:07:23

8# shensimon
是的,赞版主的好记性!嗯,我会看看的。。
但看这情形,我还是祈祷快快有其他家的offer来。。。
谢版主哟~
作者: austen06    时间: 2012-2-14 21:16:31

朱海洋博士,VT农经系的,因为某种未知原因,在学校食堂里把以硕士女生beheaded了。。。。。
VT的校园枪击案也创下了纪录,有史以来死亡最多的校园枪击案。。。。
楼主要注意安全。
作者: 37°蓝调    时间: 2012-2-14 21:40:20

:L查了一下发帖
居然是茶学专业的
我还以为你们系要出国的全3+1去 UCD NCSU 和MSU了。。。
作者: deepimpact    时间: 2012-2-14 21:52:35

恭喜楼主!
可是我也申了他家的农经phd,没有收到消息呢。。。
作者: deepimpact    时间: 2012-2-14 21:57:26

请问楼主,楼主收到的邮件是谁的名义发出的呢?另外,楼主什么什么提交的申请呢?谢谢啦。
作者: peterrain    时间: 2012-2-15 16:36:18

恭喜啊~俺申了这家还木消息~~
作者: lsyltammy    时间: 2012-2-15 18:54:40

10# austen06
是的,所以我好怕怕啊。。
昨天我刚跟教授通了电话,他让我千万不要因为这个原因而不去。。
还说他觉得现在VT是最安全的校园。嗯。。

anyway,非常谢谢你哟!我会再等等其他学校的消息的。
作者: lsyltammy    时间: 2012-2-15 18:56:25

11# 37°蓝调
呃,是的。所以我在定位帖里说,我是一个异类。。
经济的异类,也是我们专业的异类。。。
作者: lsyltammy    时间: 2012-2-15 19:04:14

13# deepimpact
Professor George,他是Graduate Coordinator。我是11月21日提交的~
莫急,祝好运!
作者: lsyltammy    时间: 2012-2-15 19:05:36

14# peterrain
谢谢!再等等吧。祝好运!
作者: deepimpact    时间: 2012-2-15 20:25:51

17# lsyltammy

嗯,谢谢楼主。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2