寄托家园留学论坛

标题: 收到 UT AUSTIN的 通知书,求教奖学金申请的问题 [打印本页]

作者: jerrypainter    时间: 2012-2-12 18:54:31     标题: 收到 UT AUSTIN的 通知书,求教奖学金申请的问题

本人收到了UT AUSTIN的 通知录取的邮件,邮件里没说给我奖学金,也没说给?  我想问问 UT AUSTIN的 奖学金申请是另外一个系统吗? 谢谢啦
作者: jerrypainter    时间: 2012-2-12 19:27:15

有知道的吗?
作者: lixiaoyue    时间: 2012-2-12 19:41:36

可以问下小米。
作者: jane19891212    时间: 2012-2-12 19:44:04

楼主什么专业的?同申UT-Austin,至今无消息...
作者: jerrypainter    时间: 2012-2-12 19:45:24

3# lixiaoyue 恩问了,发了两封,石沉大海。。。谢谢啦
作者: jerrypainter    时间: 2012-2-12 19:46:31

4# jane19891212 INFORMATION, 没事,可能是学院的办事效率不同,加油!希望好运!
作者: lixiaoyue    时间: 2012-2-12 19:47:22

直接call过去。
作者: jerrypainter    时间: 2012-2-12 19:48:46

7# lixiaoyue 好的 我试试,谢谢啦!
作者: angelatan890808    时间: 2012-2-12 20:03:11

作者: jerrypainter    时间: 2012-2-12 20:18:00

9# angelatan890808 我申请的master,我背景是 G1310  t96, gpa3.3  本科是上海一个985院校
作者: bfdfn    时间: 2012-2-12 20:20:22

楼主是master还是Phd啊
我是advertising MA,传播学院的话,三月份以后才能申奖学金的,不清楚你是什么专业
作者: jerrypainter    时间: 2012-2-12 20:28:42

11# bfdfn
我也是master  我是 信息学院的。邮件里面有告诉你3月才能申请奖学金,还是你自己去网站找的?谢谢啦
作者: ran_jane    时间: 2012-2-13 08:50:59

我也沾沾LZ AUSTIN的喜气吧……不知道偶们专业要好久才出来……
作者: bfdfn    时间: 2012-2-13 10:54:29

12# jerrypainter

邮件里的一个附件说了有关scholarship和RA/TA的东西
具体的话网上也有,你去你们学院的网站,应该有scholarship的信息的
作者: PKU_IME    时间: 2012-2-13 12:05:08

有的学校funding会在AD之后再做决定 后来通知的
作者: austinfan    时间: 2012-2-13 12:13:59

如果是申请master,估计很难有奖学金了,除非你是申请者里的佼佼者才会被资助,没几个人。而且学校的奖学金大都面向美国居民。如果是申请的PHD,一般都有奖学金,如果没有的话,最好现在联系教授谈谈TA的事情。估计很大可能性可以谈到。另外,这所学校的学费生活费并不贵,跟纽约和加州的学校比已经很便宜了。
作者: jerrypainter    时间: 2012-2-14 00:13:46

15# PKU_IME 好的 谢谢啦
作者: jerrypainter    时间: 2012-2-14 00:14:50

16# austinfan 的确如此,texas的 学费生活费算便宜的了,但是还是想争取下奖学金,如果有的话 那是最好嘛
作者: jerrypainter    时间: 2012-2-14 00:16:08

14# bfdfn 是又相关的信息的,但是都是他们国内学生申请的奖学金,国际学生的 尤其 是master 估计跟这些没关系
作者: jerrypainter    时间: 2012-2-14 00:24:12

13# ran_jane 嘿嘿 , 祝你好运!
作者: dreamingleo    时间: 2012-2-16 14:34:34

我是ECE的,收到一封邮件说被录取,详细的信息会邮寄过来,但是申请系统里说不会有纸质录取通知书,你们有收到类似内容的吗?
作者: jerrypainter    时间: 2012-2-20 20:21:50

21# dreamingleo 我就收到 email的 没说会寄过来
作者: peterpan01sc    时间: 2012-2-24 10:29:50

您好!在寄托和饮水思源上都看到你的帖子,我也得到AD,能不能交流下。
作者: peterpan01sc    时间: 2012-2-24 10:30:22

22# jerrypainter
qq 64486981
作者: 浅草低吟    时间: 2012-2-26 02:14:05

Cong!同申Austin,我也是来沾喜气的!
作者: astroscien    时间: 2012-2-26 02:18:11

说一下我的情况,希望能对Lz有帮助。
某天下午某校研院发来email,说status遍了,去看一下。我一看是研院的通知,录了,没提钱
晚上我申请的那个系,委员会的chair给我打电话,说恭喜录取,然后就给我发了email的offer,上面把钱说清楚了。
你这个通知如果是通过研院来的,可以再等等系里的通知
作者: jerrypainter    时间: 2012-3-3 02:34:09

26# astroscien 恩 小米回我了,还在审核中,3月底有消息。 谢谢啦!
作者: jerrypainter    时间: 2012-3-3 02:35:15

24# peterpan01sc 我好心没在饮水思源上发过,不好过没事!
作者: roxyhh    时间: 2012-3-4 11:16:45

同沾喜气。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2