寄托家园留学论坛

标题: 申请香港的大学LLM需要中介吗? [打印本页]

作者: zhangzhoukai007    时间: 2012-2-13 00:38:23     标题: 申请香港的大学LLM需要中介吗?

小弟是华政,之前有学长是请中介帮忙申请的。有学长是DIY的。但就怕自己不是特别熟悉流程。
     大家申请香港的法学硕士是DIY还是中介?哪个多数呢?谢谢!
     如果中介的话,有没有好一点的专门精通香港留学的中介在上海?
     谢谢!
     知道自己有点懒,并且丢三落四,可能想中介。但也不少人说,中介都是捣糨糊,糊弄你,不值得付那个价。但毕竟一辈子留学一次,还是想稳妥点啦。
作者: MoMo彳亍    时间: 2012-2-13 01:14:45

其实,我个人觉得早点着手准备,还是DIY的比较好。我本人是有找中介的,是因为我但是时间特别紧张,还需要准备其他的一些事情,倘若早些着手我是不会找中介的。DIY成功的例子很多的,所以,我觉得你可以考虑DIY的。
作者: 阿泰    时间: 2012-2-13 11:05:38

分人分时间
作者: 阿泰    时间: 2012-2-13 11:05:56

但是寄托不讨论这个问题
作者: Tanya_cici    时间: 2012-2-13 18:38:26

本人是DIY的。。也支持DIY
作者: darkathrun    时间: 2012-2-13 20:42:06

小弟是华政,之前有学长是请中介帮忙申请的。有学长是DIY的。但就怕自己不是特别熟悉流程。
     大家申请香港的法学硕士是DIY还是中介?哪个多数呢?谢谢!
     如果中介的话,有没有好一点的专门精通香港留学的 ...
zhangzhoukai007 发表于 2012-2-13 00:38

我身边不少人也是申HK三所学校的LLM找了中介。但隔三差五就有人找我抱怨中介吃饭不干事,见参

你要找中介,那就冲着ECUPL墙上的广告冲吧,个人觉得其中尽管还是非常不靠谱但起码比起其他家算比较靠谱的几家包括二食堂之前贴着的去德国交流的某中介旁边那张,或者大学城街上某家号称自己一年送出去几十人的那家,还有就你自己搜了,再下去阿泰TimKKAngel还有前锋都要打我了。

你要稳妥点,我给你一条我给过很多人过但所有人都觉得很不靠谱的:DIY。相信自己一点。
作者: 黑红一代    时间: 2012-2-15 20:35:58

香港的不需要中介~
作者: david881211    时间: 2012-2-16 09:48:23

作者: jessicahush    时间: 2012-3-10 18:50:34

8# david881211 我就是中介办的,自理能力太差,最后就花钱了!
作者: 冰火NaNa    时间: 2012-3-11 15:51:30

表示这个行业异常火爆啊,,逃.....

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2