寄托家园留学论坛

标题: NUS PhD什么时候出结果啊(今年8月份入学) [打印本页]

作者: haier    时间: 2012-2-17 10:38:31     标题: NUS PhD什么时候出结果啊(今年8月份入学)

入题。发邮件问了当初陶瓷的老师,今天收到小米的回复(应该是陶瓷的老师转发小米的),很官方,说是5月底出结果,这个官方网站上都有的呀。这是不是说明我录取的可能性不大了?
作者: zk881231    时间: 2012-2-17 11:17:12

国大phd是一定要有面试才有戏吧
作者: andlerkaiser    时间: 2012-2-17 13:31:39

看楼主是什么专业吧。有的专业很早,好像1、2月就有了。如果是法学院的话会比较晚。我去年是3月底面试,4月15号出的结果。
作者: panfeng1510    时间: 2012-2-17 14:33:16

工科的一般好像有面试
作者: tear-nini    时间: 2012-2-17 15:31:35

楼主不用面试的吗?这周末周一北京NUS面试啊。。。
作者: haier    时间: 2012-2-17 15:52:04

3# andlerkaiser

是School of Design and Environment
作者: haier    时间: 2012-2-17 15:53:41

5# tear-nini

申请School of Design and Environment需要面试吗?我记得ME是有面试的,而且申请的时候还要提交面试表格吧
作者: 唐小舟    时间: 2012-2-17 19:42:56

同申NUS PHD 无面试通知飘过
作者: 唐小舟    时间: 2012-2-17 19:43:23

同申NUS PHD 无面试通知飘过
作者: Kyria107    时间: 2012-2-19 10:25:43

上周电面了marketing,不知道后面还有没有现场面试,纠结,感觉面试表现不好,呜呜呜……
作者: Deveyphinn    时间: 2012-2-28 19:14:46

PHD一般有面试,无论电面还是facetoface,除了个别大神,或者跟这边老师有过相识

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2