寄托家园留学论坛

标题: 申HK的学校真的是GPA决定一切么? [打印本页]

作者: sflsjack    时间: 2012-2-17 16:32:45     标题: 申HK的学校真的是GPA决定一切么?

申了港中科城理的金融经济类master项目,目前只有城大一个口头AD,港中科面试通知一个都没有。
本人985 英语金融双学位,英语平均分83 金融78(但是这分数的排名已经很靠前了 大约30/130) 其他条件有:G750+5.5, Toefl 108 两内地券商实习。其他没啥了。
原本觉得港大弄个面试应该问题不大,但是迄今每天刷10遍邮箱,都没有新邮件:dizzy:

真的是低GPA害死人么?
作者: 艾瑞克    时间: 2012-2-17 16:34:21

你条件这么优秀,应该没问题吧,再等等,祝好!
作者: sflsjack    时间: 2012-2-17 16:36:01

2# 艾瑞克

我不是什么大牛,毕竟我没有什么论文也没什么牛逼奖项也不是超高GPA.。。。但是我觉得面试机会应该还是有个把、、、不过如果是因为今年申请的同学都很优秀,那我也认了。
作者: @_Flove_    时间: 2012-2-17 16:57:50

别的和你同一时间申请的人都得到通知了 而你没有?
要么是申的太晚? & 大家都没消息?
作者: sflsjack    时间: 2012-2-17 17:00:07

4# @_Flove_
CUHK应该是申晚了点。。。。然后就埋没于后期无数大牛的application里面了。。
HKU卡着deadline提交的,但是那个应该发面试只有一轮吧?
作者: pastaGT    时间: 2012-2-17 17:12:47

5# sflsjack
说不定无面试直接AD,祝好运吧。
作者: aliceyang128    时间: 2012-2-17 19:16:22

金融经济这些都是大热门的,你的条件也不错的啊,再等等吧 会有好消息的!~~祝福祝福!~~~
作者: sflsjack    时间: 2012-2-17 19:35:57

6# pastaGT

谢谢你。。虽然我默默希望。。。但是真的不指望。。我除了gt稍高其他真的很一般 可能这也不符合HK学校特别是经济学专业的胃口吧 唉
作者: sflsjack    时间: 2012-2-17 19:36:35

7# aliceyang128

呵呵 我也只能等了。。。谢谢安慰。。。
作者: headtola    时间: 2012-2-17 20:03:37

可能GPA真的低了一点点。。。不过其他都好啊
作者: Inuki    时间: 2012-2-17 20:08:41

lz其实就是看不起城大的AD啊呵呵
作者: sflsjack    时间: 2012-2-17 21:24:51

10# headtola

可能HK就是这个口味吧。。申美国可能更加适合我 但是现在也晚了
作者: sflsjack    时间: 2012-2-17 21:26:06

11# Inuki

其实我从学知识的角度,觉得城大那两个项目其实不错的 但是问题是内地的HR只看学校牌子啊。。。真是烦。。。
作者: cicifish    时间: 2012-2-17 21:37:12

BE PATAINT!!
作者: cicifish    时间: 2012-2-17 21:37:49

不好意思一不小心拼写错误了。。。
作者: Inuki    时间: 2012-2-17 21:44:37

13# sflsjack

明白了,lz加油 :lol
作者: hkwok    时间: 2012-2-17 23:00:04

0.5切

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2