寄托家园留学论坛

标题: 报个Rej,BU,桑心事 [打印本页]

作者: missmumuxi    时间: 2012-2-17 21:26:39     标题: 报个Rej,BU,桑心事

今早收到了BU的Rej,还在上门诊的时候真不该刷手机。
Division of Graduate Medical Sciences,Oral Biology Ph.D,
收到1st Rej还是很桑心吖,忐忑中,求安慰。:mad:

报下背景:985,211本科,国内专业排名第一学校,T:107 G:1430+2.5(偶也不知道出了啥事),GPA:3.22(软)。专业一号人物牛腿一封,国重主任推一封,小老板推一封。国家重点实验室干苦力一年。SCI 一作一篇,二作一篇,国际会议摘要一篇。

总结如上,掩面抹泪退下...
作者: kalsade    时间: 2012-2-17 21:31:22

patpat~每个人都会有自己的first rej 和first offer的
作者: felix19890115    时间: 2012-2-17 21:48:37

LZ没问题,相信自己
作者: doctorshuo    时间: 2012-2-17 22:46:48

1# missmumuxi 华西口腔的?不知认识不。认识的话可以交流下~~~
作者: wuhanshaojin    时间: 2012-2-17 22:49:53

我也是刚收到BU的Rej, 跟楼主一个专业,我在武大,硕士,GPA,GRE和雅思都差不多,还没有文章。楼主还申了哪些?再等offer咯
作者: thierrwy    时间: 2012-2-17 23:11:00

.
作者: wuhanshaojin    时间: 2012-2-17 23:20:35

6# thierrwy
对啊,是我师姐,武大的,家是浙江的。
作者: missmumuxi    时间: 2012-2-17 23:31:37

申了很多吖,BU, UMich,Maryland, UCon,UIC,UT,UBC, NYSU Stony Brook, IU, UNC, UW,....硕士还是有优势吖,不过貌似今年真没钱。共勉,来报报你申的。。。你有面试了没?我一个面试都没有。 5# wuhanshaojin
作者: missmumuxi    时间: 2012-2-17 23:32:08

你是临床07级的? 4# doctorshuo
作者: missmumuxi    时间: 2012-2-17 23:32:57

请问大牛为嘛你今年这么猛,难道一年你的CV有本质改变?难道我要申第二年??? 3# felix19890115
作者: missmumuxi    时间: 2012-2-17 23:34:30

为嘛你们都那么快有消息了。。。。 2# kalsade
作者: wuhanshaojin    时间: 2012-2-18 00:30:55

5# wuhanshaojin
因为我考的雅思,所以把接受雅思的有ORAL Biology program的基本都申了,又是11月份考的新G,所以时间也很紧,申了UCLA, UW, U MINN, BU, OSU, Stonybrook,还申了一些Biomedical的,U PITT, UAB, Brown U.昨天还是三无状态,今天是第一个Rej。我加你QQ了,华西去过两次了,去年十月去了华西办的间充质干细胞的会。
作者: missmumuxi    时间: 2012-2-18 00:36:54

OSU我给了申请费,他竟然说今年不招生,老子气晕了 12# wuhanshaojin
作者: doctorshuo    时间: 2012-2-19 20:29:30

9# missmumuxi 是的~~~
作者: kalsade    时间: 2012-2-19 20:55:50

11# missmumuxi 虽然学校有的申请的一样,但可能因为项目不一样的缘故吧,我也有不少学校没消息

看这帖子https://bbs.gter.net/thread-1335794-1-1.html
作者: candybearlove    时间: 2012-2-19 21:55:50

oyeah,楼主比我牛哇,我申的也是ORAL BIOLOGY~看来拒信是一天发的,555
作者: candybearlove    时间: 2012-2-19 22:03:58

5# wuhanshaojin
因为我考的雅思,所以把接受雅思的有ORAL Biology program的基本都申了,又是11月份考的新G,所以时间也很紧,申了UCLA, UW, U MINN, BU, OSU, Stonybrook,还申了一些Biomedical的,U PITT, UAB ...
wuhanshaojin 发表于 2012-2-18 00:30

好多一样的学校哦,大牛们要尽快的decline不愿意去的学校啊~
问下你们陶瓷没?
QQ交流下啊
作者: candybearlove    时间: 2012-2-19 22:08:05

今早收到了BU的Rej,还在上门诊的时候真不该刷手机。
Division of Graduate Medical Sciences,Oral Biology Ph.D,
收到1st Rej还是很桑心吖,忐忑中,求安慰。:mad:

报下背景:985,211本科,国内专业排名 ...
missmumuxi 发表于 2012-2-17 21:26

不会是邱爷爷写的推荐信吧?上二医啊?
有QQ交流下,同申ORAL B啊
作者: felix19890115    时间: 2012-2-20 10:10:29

10# missmumuxi
主要是在这一年之内我的文章都发表了,2011fall申请的时候都是under review
作者: doctorshuo    时间: 2012-2-20 23:24:38

18# candybearlove 人家专业排第一的嘛,除了华西估计没人会这么说吧~~~
作者: candybearlove    时间: 2012-2-21 15:37:42

申了很多吖,BU, UMich,Maryland, UCon,UIC,UT,UBC, NYSU Stony Brook, IU, UNC, UW,....硕士还是有优势吖,不过貌似今年真没钱。共勉,来报报你申的。。。你有面试了没?我一个面试都没有。 5# wuhanshaojin
missmumuxi 发表于 2012-2-17 23:31

今天我收密歇根拒信了,楼主结果如何
作者: missmumuxi    时间: 2012-2-21 22:29:14

华西的吖,北大牛人。俺找周学东(阿姨比较合适)写的,你加我QQ吖:51536087 18# candybearlove
作者: daisydew    时间: 2012-2-25 21:57:27

哇哇好牛
BU的拒了就拒了嘛,你值得更好的呀
作者: emilydaydayup    时间: 2012-4-11 17:21:26

各位口腔的同志们,大家都有消息了么?没消息的跟我联系好吧,我知道有个很nice很nice的老板的一直有招人的意向,但是我要cong其他学校了,希望可以帮助到需要的人。(拜托了,也是帮助我自己)
作者: 梧桐雨夜    时间: 2012-9-18 22:42:26

emilydaydayup 发表于 2012-4-11 17:21
各位口腔的同志们,大家都有消息了么?没消息的跟我联系好吧,我知道有个很nice很nice的老板的一直有招人的 ...

您好!我准备申请2013年oral biology PhD,不知您说的那位很NICE的老板2013年还有招人计划么?我很愿意去的,麻烦联系我好吗,多谢了!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2