寄托家园留学论坛

标题: 报个REj from TSE M1 第二轮review(已收录) [打印本页]

作者: waterblue2    时间: 2012-2-17 23:39:41     标题: 报个REj from TSE M1 第二轮review(已收录)

2nd Round。。 第一封REj。。。。
另报两个AD:MA Buffalo& MSc Tilburg(非research from Center,当时看错了不小心提交了。。)

照这么看,Tilburg和Tinbergen的Reseach Master估计也没戏。。 当时图便宜不要申请费就申着试试,果然悲剧。。
作者: darcular21    时间: 2012-2-18 06:11:03

LZ的tilburg msc有奖学金吗?你可以尝试奖学金然后明年再转CentER试试看?我觉得还不错啊。。
作者: waterblue2    时间: 2012-2-18 12:57:07

2# darcular21 没奖,他的奖学金好像是要单独申请。这个MSc只有一年,这样的话,第二年转center会不会相当于读了两个硕士?而且课还重复了?
作者: darcular21    时间: 2012-2-21 01:29:41

3# waterblue2 你msc可以选CentER的课。。但是总是有点差别的吧。。如果第一年成绩很好第二年说不定能拿全奖呢= =
作者: sevennick    时间: 2012-2-22 07:28:51

估计是本科数学课修得偏少。不过我真的想建议m1的director多从大陆招学生,少招一点点在法国读本科的又或者中法合作项目的中国学生......

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2