寄托家园留学论坛

标题: 有没有同志们申请NUS的中文系啊? [打印本页]

作者: bingleywang    时间: 2012-2-18 11:07:40     标题: 有没有同志们申请NUS的中文系啊?

菜鸟提问:上述学校网上提交了很久了,而且资料也寄了,现在只有收到通知说资料收到,其他都木有任何消息,也没有面试笔试着急啊!同志们有木有消息笔试面试的呢?或者已经拿到offer的?:funk:

还有,有木有有经验的同志帮我分析下我的录取概率啊,本科:FDU 汉语言专业  GPA:3.3+ IETLS:6.5  实习经验还比较丰富,创业+媒体等:handshake 多谢多谢
作者: 20165377    时间: 2012-2-18 13:10:01

你申的是研究还是授课式?
我也提交了1个多月,没有任何通知,很正常的,耐心等吧。
我觉得你条件很好,FD的牌子很响亮啊,哈哈~
作者: xuanhujishi    时间: 2012-2-18 14:54:57

本来想申,但没赶上时间。。楼主可以主动联系一下学校问问~
作者: bingleywang    时间: 2012-2-18 15:52:28

我申taught的,然后他就邮件告诉我材料寄到了,然后就木有然后了,话说他们有笔试面试伐?

2# 20165377
作者: bingleywang    时间: 2012-2-18 15:53:52

他说等到3月份,然后也没有任何消息了- -你申了伐最后?

3# xuanhujishi
作者: jiangting831    时间: 2012-3-7 20:40:35

现在申新加坡还来得及不?
作者: rainbowsheep    时间: 2012-3-9 09:47:36

楼主背景这么好应该没问题吧??! 我申research的有过一个面试 老师反应还行 但现在还没消息
作者: schusie    时间: 2012-3-11 17:34:09

楼主学校牌子很亮啊!祝楼主申请成功!
作者: bingleywang    时间: 2012-3-17 16:08:52

哈哈,但愿啊亲!

8# schusie
作者: bingleywang    时间: 2012-3-17 16:09:24

来不及了吧,一月份就截止了好像

6# jiangting831

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2