寄托家园留学论坛

标题: 被二连拒之后收到的工业设计AD@ASU(已收录) [打印本页]

作者: feuxfollets    时间: 2012-2-19 23:20:46     标题: 被二连拒之后收到的工业设计AD@ASU(已收录)

17号收到的录取,Master of Science in Design 工业设计系,没有经过面试,没有提到有没有奖学金。
学校211,只是985平台,目前大四,专业在学校里很一般,T105,G1200,GPA3.5,有跟导师做过两个项目,一次小奖学金。
之前分别被Auburn,RIT这两个自己心中接近保底的学校拒掉了,前段时间很崩溃,都觉得会不会被全拒,终于来了个录取,专业和学校也还可以,现在巨开心
作者: 楚云霄    时间: 2012-2-19 23:26:26

big cong
作者: fishysy_1991    时间: 2012-2-19 23:38:34

每个艰辛得来的AD/Offer都很充实,cong~
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-19 23:45:16

2# 楚云霄 Thanks~
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-19 23:46:18

3# fishysy_1991 是啊,特别是被保底二连拒之后来的,真不容易
作者: legolasme    时间: 2012-2-20 00:05:03

工设同行!cong一个!ASU真的不错啊!就是热了点儿~哈哈
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-20 00:13:56

6# legolasme 哈哈,同行,前段时间还给你发过私信联系的~
作者: legolasme    时间: 2012-2-20 00:30:23

恩恩 我知道的! 那你现在准备去ASU了? 还是再等别的? 7# feuxfollets
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-20 00:32:59

8# legolasme 还是再等等的,因为还有9所没出结果呢
作者: angelatan890808    时间: 2012-2-20 08:15:47

作者: tdzb36    时间: 2012-2-20 08:27:03

不容易啊,祝福LZ,关于RIT 我觉得效率太慢,我大约2月8日提出想社情他们学校的MID专业,然后是申请资格审核,到2月16日确定我可以交报名费了,但早已过了deadline..........无语!
作者: victor1226    时间: 2012-2-20 09:25:55

恭喜
作者: JJDEPP    时间: 2012-2-20 20:47:19

恭喜楼主了~~我也是工业设计的,也申了RIT,为啥啥信儿也没有啊……到现在一个学校都没给我回复……焦急的很那……请问楼主RIT是给你发邮件了,还是你自己在网上查的?
作者: joeteen    时间: 2012-2-20 20:51:23

恭喜lz,一样是工业设计专业的,沾沾喜气
作者: 蜥蜴也飞    时间: 2012-2-20 21:56:34

恭喜
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-21 14:13:52

10# angelatan890808
OFFER在路上~会有的
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-21 14:14:48

还有资格审核这回事啊……我都不知道,直接就把钱交了,不过他家倒是爽利的拒了我说我作品集不够好
11# tdzb36
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-21 14:16:00

恭喜楼主了~~我也是工业设计的,也申了RIT,为啥啥信儿也没有啊……到现在一个学校都没给我回复……焦急的很那……请问楼主RIT是给你发邮件了,还是你自己在网上查的?
JJDEPP 发表于 2012-2-20 20:47
RIT 是给我直接发了一封邮件(似乎是批量发送的那种,连我的名字也没有)就说我被拒了,因为我作品集不够录取的人好……要不你发信给小米问一下
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-21 14:16:28

14# joeteen
offer会有的哈~不要担心
作者: peggy900508    时间: 2012-2-22 16:43:29

话说 rit好不负责的感觉。
邮件发了五六次联系ielts的问题都不回。
搞得我所有材料都齐了钱也交了 现在仍然是材料不齐的状态~ca~~
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-22 19:47:44

20# peggy900508
作者: sivasun    时间: 2012-2-22 22:42:38

哈哈,我跟你一样诶,我也被奥本和RIT拒了,被ASU录了,同喜同喜~
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-22 22:58:25

22# sivasun 哈哈,同喜同喜
作者: angiewang2012    时间: 2012-2-24 12:46:23

楼主,看到这帖我崩溃了,rit,asu都报了,天天check email但一点消息都没有,asu有个附件里写着“...You can expect to receive a decision no later than mid-February. Decision letters are placed in your MyASU student service center.  All correspondences from the department will be sent to your ASU email account. ”我上my asu里看也没有被录取的迹象,email也没有收到,这是不是意味着被默拒了... 我心好沉痛啊!!!
作者: leave3293    时间: 2012-2-24 13:39:43

24# angiewang2012
发个邮件问问小秘嘛。。自己瞎猜也没用呢。。。。
作者: wizwiz    时间: 2012-2-24 14:57:32

cong楼主啊~~~~
作者: 鸠琪轩    时间: 2012-2-24 15:51:37

20# peggy900508 我也是交的雅思,邮件问了好久,一个月之后网站才更新。
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-24 15:59:13

24# angiewang2012
对啊,发信问一下小米,确定材料什么全不全,评审委员会是不是看过了……其实应该出结果了
作者: Jessielu924    时间: 2012-2-25 16:47:07

跟你的情况一样一样的!快疯了 我打算下周工作日给小米打电话了···真的感觉被默默的拒了··· 24# angiewang2012
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-25 17:19:34

29# Jessielu924

还有可能就是WL了……打电话去问一下吧
作者: xpigspace    时间: 2012-2-26 23:06:35

楼主,一定要看到我啊,话说你的情况跟我几乎一模一样,问下你是不是我邮的啊~我也是收到两封保底拒信了,有点不想等其他的了,怕受打击,想从了asu算了...
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-26 23:50:08

31# xpigspace 我不是你邮的哈~你也收到ASU的AD了么
作者: 90ET时间    时间: 2012-2-27 20:27:41

1# feuxfollets 我也是17号拿到的ASU的AD (New Product Innovation) ASU专业排名挺好的 就是热点儿 等待其他学校中
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-27 21:01:49

33# 90ET时间 不错啊!cong!我申请前还专门问过小米这两个专业有什么不同呢
作者: 90ET时间    时间: 2012-2-27 22:07:57

34# feuxfollets 我都没管他俩不同 胡逼选的一个 还等哪些学校呢你
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-27 22:19:42

35# 90ET时间 还等好几个的,OSU,Gatech,UW, 这些
作者: Jessielu924    时间: 2012-2-28 12:25:57

24# angiewang2012 想问下你联系到小米了么?我邮件不回 电话不接的···感觉真的悲剧了···
作者: angiewang2012    时间: 2012-2-29 13:33:26

37# Jessielu924 我的情况是todolist一直没给我更新,上星期Robin Lattin发信跟我说todolis交齐以后再给结果让我查什么没交,当时我就急了让小米再确认一次才改成in review的。但是我觉得这里都已经3个人接到ad了吧,希望很渺茫了...呜呜呜。这事怪我疏忽了,没想到小米办事不利,应该交完就让它check的,吃一堑长一智吧。
作者: Jessielu924    时间: 2012-3-1 22:51:38

38# angiewang2012 我给她打电话了,她说24小时之内回复,然后第二天就悲剧的收到拒信了。倍受打击啊··!!···她倒是也问我TODOLIST有没有啥内容··但MY ASU页面我一直是NO ITEMS TO DO啊,,,我应该是东西都交齐了吧···你的意思是你申请一直缺东西么?难道你没有用slideroom上传???
作者: Jessielu924    时间: 2012-3-1 22:53:06

36# feuxfollets UW应该快出结果了吧···没发信问问?~
作者: feuxfollets    时间: 2012-3-1 23:07:12

40# Jessielu924 昨晚UW大面积的挥洒着拒信雨,不过我暂时还没收到……
作者: angiewang2012    时间: 2012-3-2 09:17:36

39# Jessielu924 我东西交齐的,就是todolist更新问题,具体什么情况我也不知到已经解决了.
作者: angiewang2012    时间: 2012-3-2 09:29:16

真羡慕拿到ASU录取的同学呀!!!我目前收到了uiuc的据信;purdue口头上说被录取了;其它学校还在等消息,希望一切顺利吧!
作者: angiewang2012    时间: 2012-3-13 16:39:11

收到asu的ad了。
作者: feuxfollets    时间: 2012-3-13 18:35:47

44# angiewang2012 cong!可以加这个群200583848
作者: alivelex    时间: 2013-1-22 18:37:25

想知道楼主最后录到哪所学校了呢?
作者: fanchen713    时间: 2013-2-2 10:17:24

rit工设那么强的学校用来保底?不知道怎么想的
作者: gtldytld    时间: 2013-2-2 12:24:58

CONG,同申了ASU,过来沾沾喜气

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2