寄托家园留学论坛

标题: 有没有已经收到心理学Msc offer的孩子? [打印本页]

作者: lazy526    时间: 2012-2-21 11:18:58     标题: 有没有已经收到心理学Msc offer的孩子?

有没有已经收到心理学Msc offer的孩子?

我申请了将近2个月,但是还没有一所院校有反馈。我申请的是授课式master。
想问一下是否有同学已经拿到offer了?求申请时间、学校
作者: mbi2008    时间: 2012-2-21 11:37:49

申请了那一校
作者: hezhoulookfor    时间: 2012-2-21 16:09:19

同问啊~~有没有申Msc 心理的孩纸啊?有没有人有消息的?

我申了三所,都是2月中旬才申的,估计得慢慢等了~~~

lz申了哪几所啊,有空一起交流下哇~~
作者: lazy526    时间: 2012-2-23 15:01:36

我申请了...HKU  CUHK  CITYU  POLYU 浸会 教育学院...
理想是cityU
我一月中就申请完了...
同问啊~~有没有申Msc 心理的孩纸啊?有没有人有消息的?

我申了三所,都是2月中旬才申的,估计得慢慢等了~~~

lz申了哪几所啊,有空一起交流下哇~~
hezhoulookfor 发表于 2012-2-21 16:09

作者: 飞鸟与冬天    时间: 2012-3-6 11:40:12

授课的相对容易一点吧。。。

best luck!
作者: lazy526    时间: 2012-3-6 15:35:51

5# 飞鸟与冬天
但是还没一点消息的说.....
作者: sofai    时间: 2012-3-6 23:17:16

我也申请了cityu和hku。二月底申请的。大家雅思都多少分啊?我的overall才6.5。
作者: balideyu    时间: 2012-3-7 13:27:56

我十二月就交了,至今音信全无.....
作者: lazy526    时间: 2012-3-7 14:30:16

7# sofai
我才6......
作者: lazy526    时间: 2012-3-7 14:30:57

8# balideyu 其他学校有木有消息
作者: sofai    时间: 2012-3-7 23:35:27

我的GPA才只有2.67,很悲催啊~以前年纪小,不懂得成绩单还有这个作用。纯朴的年代~
作者: balideyu    时间: 2012-3-9 10:10:48

10# lazy526 我申的不多,就五所,但是基本拒的差不多了...有一个像是wl的...不过不是正式通知,是我问小米申请状态,小米暗示的...
作者: 飞鸟与冬天    时间: 2012-3-9 11:09:24

12# balideyu

=-=

学长 。。要不要这么悲观啊。。
作者: balideyu    时间: 2012-3-9 11:28:29

13# 飞鸟与冬天 额,现实如此...明天我要考博了,祝福我吧....

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2