寄托家园留学论坛

标题: 发两拒信,已做决定,匹大~(已收录) [打印本页]

作者: jessamine_ysq    时间: 2012-2-23 23:06:09     标题: 发两拒信,已做决定,匹大~(已收录)

WUSTL 和BOSTON U都被拒了~~~
NND 很多人都说WUSTL来者不拒的啊!!!
心想我是有多差......
BOSTON U花的时间和金钱是最多的,也还是被拒了,dream school~~~还说要死磕呢,磕妹!

U of Pitt的offer12月10号就收到了,一直在等BOSTON,既然被拒了,那就决定去U of Pitt~算是AD吧,每年5000刀奖学金,约等于没有......
其实还有四所学校没出结果呢,不想再纠结下去了~早点搞签证早放心

最后说下背景:
武汉211某校 社会工作专业 申请的master of social work
大四在读
GPA 3.44
雅思7
无gre
无论文
工作/实习经历:医院心理科实习一个月
                     支教一个月
国家三级心理咨询师

有木有同去匹大的,2012fall,一起聊聊~~~
作者: doctral    时间: 2012-2-23 23:17:15

恭喜楼主哈!祝福!
作者: 笑看红尘    时间: 2012-2-23 23:18:48

恭喜~ 祝米国生活顺利~
作者: lixiaoyue    时间: 2012-2-23 23:38:05

恭喜恭喜~~
作者: !!!    时间: 2012-2-23 23:40:46

我室友是social work的
作者: leabi511    时间: 2012-2-24 01:13:23

cong~无gre也能申请?
作者: karlmalone32    时间: 2012-2-24 01:31:29

social work...no need for GRE...
作者: zwangie    时间: 2012-2-24 01:32:26

再等等啊还有四所呢 心急啥?
作者: Fruit~    时间: 2012-2-24 03:52:19

匹大还不错的, 系里的几个FACULTY还有DEAN都是WU毕业的。 这东西在哪学都差不多。
作者: Mcsowen    时间: 2012-2-24 04:07:59

WUSTL 和BOSTON U都被拒了~~~
NND 很多人都说WUSTL来者不拒的啊!!!
心想我是有多差......
BOSTON U花的时间和金钱是最多的,也还是被拒了,dream school~~~还说要死磕呢,磕妹!

U of Pitt的offer12月10号就 ...
jessamine_ysq 发表于 2012-2-23 23:06

social work? is it easy to find a job here?
作者: realhly88    时间: 2012-2-24 09:51:35

作者: lilimary    时间: 2012-2-24 09:56:46

Cong~~沾LZ喜气~~
作者: shdjnxy    时间: 2012-2-24 09:59:13

祝贺楼主呀,有着落了呢
作者: polymse    时间: 2012-2-24 10:03:34

有5000比没有好啊,匹大比较贵,给我ad的话估计一毛钱都没有:mad:
作者: xmanswer    时间: 2012-2-24 10:04:00

恭喜楼主!同城发来贺电!我也决定去匹兹堡那旮旯了~
作者: jessamine_ysq    时间: 2012-2-24 10:16:31

6# leabi511

对,大部分的MSW不需要GRE,也有个别需要的~~~
作者: jessamine_ysq    时间: 2012-2-24 10:17:06

15# xmanswer

嘿嘿嘿,你啥专业呀?
也恭喜你啦!
作者: jessamine_ysq    时间: 2012-2-24 10:17:43

14# polymse

匹大贵吗?匹大是我所有申请的学校中最便宜的......
作者: jessamine_ysq    时间: 2012-2-24 10:19:51

8# zwangie

匹大要求315就答复啊,我怕最后鸡飞蛋打......
作者: vane19870428    时间: 2012-2-24 10:23:59

恭喜楼主,决定下来了,就告别了每天心神不宁眼巴巴刷邮箱的日子了,可以安心做好其他的事情,赞~~
作者: xmanswer    时间: 2012-2-24 10:38:12

17# jessamine_ysq CMU的ECE,到时候又是同城咯!
作者: Fruit~    时间: 2012-2-24 21:34:19

social work? is it easy to find a job here?
Mcsowen 发表于 2012-2-24 04:07

和CS, EE比是没得比的. 就业还算可以, 但现在也越来越不易. 薪水低就是了, 年薪老中MASTER毕业, 没US经验的, 一般$30,000/年(税前).  所以我是一直不明白为啥那么多人爱砸$90,000+去跑去那些很贵的学校.

SW在哪念都差不多, 学校出身和就业没啥关系, 挑些便宜的学校念念就可以了.
作者: Fruit~    时间: 2012-2-27 09:04:57

23# Fruit~
怎么要90,000呢,据我所以是50,000多吧
caoer 发表于 2012-2-27 08:54

说的是2年
作者: 大块头    时间: 2012-2-27 10:37:06

楼主是PITT的MS吗?
我申PHD,到现在都是还在处理中...
作者: Fruit~    时间: 2012-2-27 11:03:41

25# Fruit~ 你是说两年的学费和生活费的总和?
caoer 发表于 2012-2-27 10:49

所有开消.

我之前帖了两个LINK, 哎, 被我不知道按了哪, 删了.

再来一遍:

http://www.ir.pitt.edu/tuition/pghosgrad.php   

这个是匹大这学年的学费+FEES. 美国大学每年TUITION涨6-7%

http://ssw.umich.edu/finaid/msw/fees-expenses.html

密大保守估计一年花费起码$50,000
作者: 浅草低吟    时间: 2012-2-27 16:36:13

Cong!祝米国生活愉快!
作者: jessamine_ysq    时间: 2012-2-27 22:03:13

楼主是PITT的MS吗?
我申PHD,到现在都是还在处理中...
大块头 发表于 2012-2-27 10:37

嗯,Master of Social Work
作者: IzzyGu    时间: 2012-3-5 19:21:29

缘分呐~~我也是武汉的,不过不在武汉上学~U pitt AD. 但是我12月15号才申呢~还说是early application呢~看lz12月10号这么早就拿到了,原来我属于晚的啊呵呵~
但是我还不能下定决心啊~别的都没有来呢~~我也申了wustl,一直音信全无。请问lz的wustl申请是什么时候complete的?小秘说complete后6到8周,我1月7号complete,已经过了啊……
作者: xudaiyanzi    时间: 2012-3-13 21:20:08

cong~~~~~~~~~匹兹堡也很好啊~~~~~~
作者: 逹也    时间: 2012-3-13 21:38:21

cong!  太羡慕了,这么早就有消息了,签证也不必在高峰期面签
作者: killbill77    时间: 2012-3-13 22:06:56

恭喜楼主哈!祝一切顺利!
作者: bunny阿兔    时间: 2012-3-21 20:40:15

楼主,我也已经决定去PITT了,读CIVIL ENGINEERING~留个联系方式吧~^^
作者: dyz    时间: 2012-3-21 22:15:44

WUSTL 真不是来者不拒。。。跟USC Upenn和Columbia来说 还是有点差距的。。
作者: lorilong    时间: 2012-3-30 10:07:04

我也拿到U Pitt的AD了...不过还在等CHICAGO那边的..好久了好久了都没有回音...PITTS说...钱已经在第一轮发完鸟..泪奔..怎么这么抠门的学校..
作者: 15weidi    时间: 2012-3-30 19:55:44

作者: 闪闪硕硕    时间: 2012-4-19 10:51:18

哇,LZ,我们是缘分啊,我也在武汉,湖北中医药大学,就是原来的湖北中医学院,也是匹大的MSW专业,我QQ:191632593,加我哈
作者: seedjeffwan    时间: 2012-4-19 21:46:45

基本差不多定UPitt  MSIS专业,cong楼主

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2