寄托家园留学论坛

标题: PhD变MS@michigan, 哎…… [打印本页]

作者: kimieric88    时间: 2012-2-24 08:05:55     标题: PhD变MS@michigan, 哎……

本来申的是PHD,今天发来信说让我念MS……我还该不该去啊??我还有机会拿到钱吗??
学校倒是很好的,在earth science里面排名前10的……
作者: everchild    时间: 2012-2-24 08:13:34

这学校确实挺强的,看你有没别的更好的选择呀?
去念MS可以再申PHD或转PHD
作者: kimieric88    时间: 2012-2-24 08:22:48

2# everchild 再等等吧,还有9所没出结果呢……michigan算是个冲击的学校,能有这个结果也算是不错了……
作者: brucebyx    时间: 2012-2-24 08:37:34

恭喜啊!套一套没准有钱呢。
作者: 汤姆猫    时间: 2012-2-24 09:25:20

经济能承受的话。很建议考虑下
作者: tanghui0987    时间: 2012-2-24 12:27:51

同申earth science,密西根安娜堡的还没有消息。。。。。焦虑中。。。
作者: kagomerw    时间: 2012-2-24 13:25:59

同地学专业,先恭喜LZ。UMICH我一开始想申,后来没敢申。。。

大大恭喜,PS 要加个Q么
作者: yyy821    时间: 2012-2-24 13:59:41

我申michigan的建筑3-Year M. Arch,他家给我发信说变成2-Year March了.
我跟他说我的本科bachelor不够申2-Year M.Arch,
他家竟然一直都不回信。。
作者: iwaking    时间: 2012-2-24 14:24:49

他家很贵的……
作者: philochy    时间: 2012-2-24 14:47:08

LZ很好了。我是直接被拒掉了。。。
作者: kimieric88    时间: 2012-2-25 12:51:29

5# 汤姆猫 我也很心动,毕竟是密歇根,不过还有9个学校没出结果,还是再等等吧……
作者: kimieric88    时间: 2012-2-25 12:53:27

9# iwaking 是啊,自己念确实有些沉重,公立学校还可以考虑一下……

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2