寄托家园留学论坛

标题: 【求助】择校问题:U of Miami和Arizona S U到底选哪个?? [打印本页]

作者: yuqivickey    时间: 2012-2-24 14:21:45     标题: 【求助】择校问题:U of Miami和Arizona S U到底选哪个??

同学们:

我纠结了,我申的是MPA专业,来了5各学校,在以下两个学校之间纠结:

U of Miami 专业100 综合36
     优势:地方好,经济发达,城市大
     劣势:学费贵(要我第一年准备6W刀),专业排名低
ASU 专业23 综合143
     优势:在市中心,没有其他学校的竞争
     劣势:综合排名低,地方较偏

你们觉得我该选专业还是综合呢?我打算尽量在那边工作几年~

其余的是U of Vermont, U of South Carolina, SUNY-Binghamton
作者: 笑看红尘    时间: 2012-2-24 14:47:51

I don't think AZ is a bad place......
decent city, not remote....
if only you hate desert......
作者: 楚云霄    时间: 2012-2-24 15:03:27

ASU
作者: 楚云霄    时间: 2012-2-24 15:03:53

ASU
作者: 楚云霄    时间: 2012-2-24 15:05:06

ASU
作者: 楚云霄    时间: 2012-2-24 15:06:19

大家莫怪,电脑忽然不好使,以致于发了这么多
作者: feuxfollets    时间: 2012-2-24 15:37:54

ASU的综合没那么差的,本科一般,研究生比较不错。学术也不错
作者: fansonic_520    时间: 2012-2-24 18:03:48

ASU
作者: juvecui    时间: 2012-2-24 18:12:58

ASU+1
作者: yuqivickey    时间: 2012-2-24 22:12:31

谢谢大家的回复。我也选择ASU,毕竟以后想从事这一行,专业肯定重要
作者: Fruit~    时间: 2012-2-24 22:58:21

MPA,  专业上的东西来说ASU和MIAMI差不到哪里去.
作者: yuqivickey    时间: 2012-2-25 18:47:44

11# Fruit~ 这个怎么说?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2