寄托家园留学论坛

标题: 出了大三上的成绩,感觉我出国无望了。。 [打印本页]

作者: revoiry    时间: 2012-2-24 21:48:50     标题: 出了大三上的成绩,感觉我出国无望了。。

背景:本人背景211非985某校,声称是通信界的黄埔军校大三通信专业学生。
报名了3、31的G T未考,paper的话不出意外今年五月能有一篇会议论文一作,没有任何参赛。前两年GPA大概是81.
平时在做实验的时候感觉动手能力挺好,专业知识也掌握的不错,但是今天出了上学期的成绩。。。
简直是低到可以,基本一水的60+。。。。。。。。。虽说这次考试整体都难,但是也不能这么低啊。。
这个渣渣GPA。。感觉出国无望了。。。。。
我是不是要准备去工作了。。。。。
作者: pinefu    时间: 2012-2-24 21:52:37

everything is possible!
作者: juvecui    时间: 2012-2-24 21:55:17

西电吧  通信工程?
作者: revoiry    时间: 2012-2-24 22:17:57

3# juvecui 在北京。。。。这个不用较真。。。
作者: revoiry    时间: 2012-2-24 22:19:19

2# pinefu
这个意思是。。。尽管未来渺茫。。但是。。。但是。。。也要hold住是么。。。。
那就是说。。。真的好渺茫啊。。。。
作者: pyms23    时间: 2012-2-24 22:23:45

LZ何必气馁。
我GPA 79/100,T88, G 1160,有两篇EI会议一作一样拿了GWU CS AD(保底),剩下14个虽然没有消息,但相比不至于全军覆没。
凡事总有可能,加油!
作者: juvecui    时间: 2012-2-24 22:23:47

哦 那个啊     下学期努力啊   80就行  肯定能出  就看你想去啥学校了
作者: love_pxijun    时间: 2012-2-24 22:23:54

楼主是北邮的?通信在国内找工作也很不错啊~~不过楼主都有paper了,出国也有很大机会的~~
作者: philochy    时间: 2012-2-24 22:25:18

gpa虽然越高越高,但是最后总评过3.0就基本不会卡。GT好好考。综合实力最重要。。。。
作者: inamoto0517    时间: 2012-2-24 22:25:37

lz厉害,大三就能发论文了
作者: 人生_海海    时间: 2012-2-24 22:47:38

可以另辟蹊径么 比如发个高IF的SCI之类的 不过这些机会可遇不可求啊。。LZ多多留意~
作者: arthurhawk    时间: 2012-2-24 23:20:36

首先大三下学期一定要把成绩提上来,还有如果你们学校有重修刷分的政策的话你可以考虑一下重修一些比较拉分的课,然后好好准备GT,尽可能多发点儿论文吧(难度很高的说)。反正我个人感觉GPA\G/T\PAPER最好有一个或是多个比较突出的话,可以弥补一下比较薄弱的硬件条件的。最容易郁闷的就是像我这样的硬件条件各个方面都很一般的,都被rej雨浇透了~T_T~
祝LZ好运!
作者: Monocol    时间: 2012-2-24 23:48:08

楼主,成绩普遍低的话……你的成绩排名好不?
总之一切都有希望的,先坚持到大三结束~
作者: revoiry    时间: 2012-2-25 00:25:31

6# pyms23
两篇EI,太牛了啊。。。
作者: revoiry    时间: 2012-2-25 00:26:32

8# love_pxijun
被说中了,主要是之前的目标院校可能定的太高了。。。
作者: revoiry    时间: 2012-2-25 00:28:47

9# philochy
3/31G很没信心啊其实。。。这学期要拼了。。。
作者: Fruit~    时间: 2012-2-25 00:42:39

拿个MS AD还是有希望的
作者: __ELF__    时间: 2012-2-25 02:10:46

ms ad肯定没问题。
如果大三大四能发点文章,申请的时候套套磁PHD应该也不是什么大事。
作者: hotwxn711    时间: 2012-2-25 02:20:18

看你申请什么学校了。
MS的话无所谓。
要相信自己!
作者: revoiry    时间: 2012-2-27 22:02:10

17# Fruit~
我感觉我之前是不是对自己定位有误。。。有些学校看不上,哎眼高手低
作者: revoiry    时间: 2012-2-27 22:04:37

19# hotwxn711
YALE offer 啊。。。膜拜之。。
作者: revoiry    时间: 2012-2-27 22:08:43

11# 人生_海海
这个比较扯。。。
作者: karlmalone32    时间: 2012-2-28 06:35:21

..GPA 79/100 T88 G1160...GWU......

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2