寄托家园留学论坛

标题: 吐槽苏珊米勒大妈~~~ [打印本页]

作者: jeremychow    时间: 2012-2-26 19:46:37     标题: 吐槽苏珊米勒大妈~~~

苏珊米勒2012年2月份月运 狮子座

★★★重要日期

最浪漫的日子:2月1,2, 5, 6, 9 (相当浪漫), 15, 16, 23, 24,和25日。

2月24-25日,27-28日,将听到事业方面的令人兴奋的消息。这都是拜太阳所赐。这些日子对你来说非常闪耀。
====================================================

看了
https://bbs.gter.net/thread-1337933-1-3.html这个帖子,我也去找了苏大妈的狮子座运势

不看不要紧,一看重要日期就囧了...两封拒信就是24、25一天一封...这样下去27、28岂不是又要收拒信...

抓狂了,苏大妈你也太乌鸦嘴了吧~~~

作者: 夏桉    时间: 2012-2-26 19:49:40

自从准备留学的事每个月都看神婆的运势的人飘过
作者: ier2012fall    时间: 2012-2-26 21:32:09

尼玛啊,同是狮子座,2月15被ucb怒据啊,浪漫个头啊
作者: dongrixinwei    时间: 2012-2-26 21:34:55

楼上的所有同学都好可爱哦~
作者: 听花的人    时间: 2012-2-26 21:36:08

额。。。好吧。。。太好玩了
作者: everchild    时间: 2012-2-26 21:55:57

今天看到的第二张吐槽帖了……
作者: bunnyfanfan    时间: 2012-2-26 22:10:48

我有的时候看闹闹星座运势,苏珊大妈的有些晦涩,并且那精确和绝对了。。。不过anyway,这个都不能全信的,好的是个安慰,不好的就忘了算了
作者: lee31333    时间: 2012-2-26 22:40:40

连着看了大妈的月运 年运 表示还是比较准~~21号确实受到邮件了 虽然不是rej or offer
作者: jeremychow    时间: 2012-2-27 12:10:49

7# bunnyfanfan 吐槽嘛,就是要把一肚子怨气找个欢快的理由发泄出来,let it go~~~

希望今天明天苏大妈的预测预测准一点点,大家端盆子接offer rain~~
作者: mikko37    时间: 2012-2-27 13:46:02

让我速度去查一下,啧啧

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2