寄托家园留学论坛

标题: AD EE WUSTL(已收录) [打印本页]

作者: 陈润瑶    时间: 2012-2-27 23:36:13     标题: AD EE WUSTL(已收录)

有没有对这个学校比较了解的同学,给咱讲解一下呗,感觉这个学校的资源好少啊,都找不到什么关于它的咨询。 个人感觉它学费又贵 地理位置又不好,然后EE排名才38 ,知名度也没那么高,感觉。。。而且听说这个学校的EE专业就是拿来赚钱的。。。。。。让现在还没有别的AD的孩纸凌乱了。。。。。     申请背景:GPA:88  托福100/19 G:490+800 3.5  无PAPER 无科研
作者: obiwang    时间: 2012-2-28 00:07:56

才38.。。。。  lz你是故意的么?
作者: 雪梦无痕    时间: 2012-2-28 02:28:08

WUSTL EE有全奖的
作者: Fruit~    时间: 2012-2-28 06:25:57

是赚钱的. 你再等,  有更好的就去更好的, 更好的学费也不会比WU贵到哪, 搞不好还便宜点. 你如果申请到最后只有这一个AD了, 又想出国的, 那就去WU,  也别想啥被人用来赚钱之类的, 越想心理只会越不爽.
作者: EElisa    时间: 2012-2-28 09:43:18

楼主,我也收到了,加我qq吧:602868554,商量一下
作者: lilicnsa    时间: 2012-2-28 10:10:16

才38~
作者: 陈润瑶    时间: 2012-2-28 12:58:16

4# Fruit~ 恩,再等等看吧  。那你知不知道这个学校的这个专业实力怎么样呢,业内认可度什么的,或者招收的学生情况,和毕业找工作的情况。如果你了解的话还望不吝赐教哟~~
作者: 陈润瑶    时间: 2012-2-28 13:00:27

2# obiwang 别误会哈,真的没的意思,只是感觉今年录取形式比较好,很多和我差不错的童鞋都拿到了更好的学校,甚至是OFFER  所以有点失落。。。
作者: 陈润瑶    时间: 2012-2-28 13:03:10

3# 雪梦无痕 是今年的吗?求原帖求真相求详情~~~
作者: 陈润瑶    时间: 2012-2-28 13:14:29

5# EElisa 童鞋,加你好友得回答问题,但是我不知道答案。。。
作者: EElisa    时间: 2012-2-28 13:52:10

10# 陈润瑶

呃,我忘了这茬了,answer:孙
作者: lsy9527    时间: 2012-3-6 10:34:39

情况类似,背景类似,同EE,同WUSTL的AD,求交流。。。
作者: cyrnihao    时间: 2012-3-9 15:18:46

求LZ QQ, 求讨论。。。刚开始收到这个AD还挺高兴,后来一看学费和位置还有它的招生情况我就郁闷了。。
同样没有其他选择的孩纸飘过
作者: wuxun90    时间: 2012-3-13 20:05:14

同为EE录的。背景差不多,楼主哪个学校的呀?
作者: wuxun90    时间: 2012-3-13 20:07:19

我258935335,交流一下吧~~ 13# cyrnihao
作者: 陈润瑶    时间: 2012-3-22 23:53:02

12# lsy9527 我QQ771533792,大家如果加我的话请注明一下是wustl的~
作者: 陈润瑶    时间: 2012-3-22 23:53:39

13# cyrnihao 我QQ771533792,
作者: zhutaono3    时间: 2012-3-24 11:34:01

WUSTL:Washington University in St. Louis,美国顶级名校,Ivy plus俱乐部成员。EE排名38;综合排名14,在康奈尔和布朗之前。楼主有条件去的话,尽早准备吧,竞争不是一般的激烈。
作者: 陈润瑶    时间: 2012-3-24 22:36:08

18# zhutaono3 关键是地理位置不咋地,然后又风闻它最近开始扩招了,所以很是担忧,不过听你这么一说 我心里宽慰了不少~~谢谢啦!
作者: qwboy.love    时间: 2012-3-25 02:29:20

专业排名70哭了 T T。anyway,恭喜LZ,wustl我也申请了,果断没戏
作者: mokpo    时间: 2012-3-25 03:28:21

WUSTL地方没有大家说得那么恐怖 我个人觉得还是可以的 等你读完再去其他地方找工作吧

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2