寄托家园留学论坛

标题: 浸会的传播学已经招满了么?!!!!! [打印本页]

作者: Mr_idiot    时间: 2012-2-28 12:17:20     标题: 浸会的传播学已经招满了么?!!!!!

天天刷 发现COM的result名单就停止在200来号不变了 到底是什么情况 莫非浸会传播学ROLLING已经招满了 求高人指点啊!!!!
作者: xueluo200988    时间: 2012-2-28 12:22:38

不是说一周一更新么
作者: Mr_idiot    时间: 2012-2-28 12:30:18

不是说一周一更新么
xueluo200988 发表于 2012-2-28 12:22

网页上面是这么说的 可是传播专业的好久没更新了 而且前面200左右已经给了挺多OFFER了 担心后面的名额不多 而且竞争会很激烈啊 最主要我还700+ 真心纠结啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: xueluo200988    时间: 2012-2-28 12:44:18

3# Mr_idiot
理解。。我300+ 无面试无OFFER 神马都没。。同忧愁
作者: 191297607    时间: 2012-2-28 12:55:56

每周只更新一次,你天天刷当然都不会有新的啦。上周是周三,上上周是周四,更新的。
作者: jlly78    时间: 2012-2-28 20:04:40

听说com这届一共招70人左右~应该周三 周四会更新的
作者: daidanni1221    时间: 2012-2-28 21:24:08

我也有同样的担忧啊,交申请交得晚,就各种担心。。。
作者: Oliviaying    时间: 2012-2-28 21:41:56

有人拿到其他的offer,或许会有人拒掉comm的offer,前面或许有人会空出来的,所以还是有希望的。
作者: 燕麦艾可    时间: 2012-2-28 22:19:11

请问LZ ,在哪里可以查看名单,找了半天也没找到。。。
作者: Mr_idiot    时间: 2012-3-1 12:29:18

听说com这届一共招70人左右~应该周三 周四会更新的
jlly78 发表于 2012-2-28 20:04

我自己的申请号都700+了 哎 这比例 真心感觉压力好大。。。
作者: Mr_idiot    时间: 2012-3-1 12:32:55

每周只更新一次,你天天刷当然都不会有新的啦。上周是周三,上上周是周四,更新的。
191297607 发表于 2012-2-28 12:55

今天是周四 新刷了一下 com还是没变化 这至少两个礼拜没动静了 哎 看来要发个邮件催一下试试了。。。
作者: Mr_idiot    时间: 2012-3-1 12:34:09

9# 燕麦艾可

http://buar.hkbu.edu.hk/uploads/File/appn%20result/tpg-appn%20result.htm 顺祝好运~
作者: LmNsS_7    时间: 2012-3-1 16:02:36

面试过的筒子们到底什么时候才会有消息啊~~!!无OFFER啊!!
作者: 7号之名    时间: 2012-3-1 16:13:45

现在都在H11 T11 是何故?
作者: 凌美儿mm    时间: 2012-3-1 16:50:21

300+多的同样担忧,现在更新了,但是好奇怪的申请号。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2