寄托家园留学论坛

标题: 刚看了一下CUHK的结果 [打印本页]

作者: renchair    时间: 2012-3-1 10:14:27     标题: 刚看了一下CUHK的结果

刚无聊把研究型的结果拷出来放word里查找,发现有263个AD,和233个NS。
还不包括自动下架的。
不知道最后总共能出多少,现在还在万年的IP中
作者: 锦翊_J    时间: 2012-3-1 10:17:35

ad交钱之后 申请号就木有了呢~
作者: renchair    时间: 2012-3-1 10:21:11

AD交的是什么钱呢?
作者: 锦翊_J    时间: 2012-3-1 10:31:34

3# renchair
就是 留位费啊
作者: superrcok    时间: 2012-3-1 10:35:44

我也是万年的IP啊,郁闷的是两个都是IP
作者: renchair    时间: 2012-3-1 10:36:00

3# renchair
就是 留位费啊
锦翊_J 发表于 2012-3-1 10:31
如果不用交留位费 那只要确认了也就下架了吧
作者: xiaoxiangru    时间: 2012-3-1 10:36:11

是不是新一轮的AD开始了?早上看见好多报OFFER的说
作者: renchair    时间: 2012-3-1 10:36:58

你是哪个专业的呀?号是几打头的呀? 5# superrcok
作者: 锦翊_J    时间: 2012-3-1 10:44:09

6# renchair
啊 你这么一说 我不敢确定了呢。。。。
作者: zhuxiaochai0819    时间: 2012-3-1 11:05:34

发邮件问了CUHK小米,如果没有收到面试的基本就是NS了……虽然还是IP,我已经不用等了……
作者: jacksonsoong    时间: 2012-3-1 11:12:42

我也是万年的IP
作者: gnqbb    时间: 2012-3-1 11:13:32

1# renchair
在哪查?给个链接,谢谢1
作者: superrcok    时间: 2012-3-1 11:16:41

8# renchair
医学院的两个系,一个是12311xxx,一个是12322xxx,不知道他们还有名额了没,我真不想等了
作者: superrcok    时间: 2012-3-1 11:18:57

10# zhuxiaochai0819
真的假的啊,那个系的小米啊
作者: zhuxiaochai0819    时间: 2012-3-1 11:23:32

我是经济系的,而且只是mphil不是phd,所以可能系和系不同,项目不同情况不一样,之前一个有面试的人告诉我没面试就意味着挂了,因为他们录取的人都会面试的。
我发邮件问小米我到现在为止音讯全无,大概是个什么情况。他回复是这样:
Interview for shortlisted potential applicants has been conducted in late Feb.
作者: zhuxiaochai0819    时间: 2012-3-1 11:24:19

查询链接:
For any updates on your status, please refer to the Graduate School's website: http://www2.cuhk.edu.hk/gss/appresult_rpg2.php.
作者: renchair    时间: 2012-3-1 13:02:52

13# superrcok 那你号还在好后面呢。唉 我周围的有AD 有NS 不过看开点 还有6800多个IP呢!
作者: renchair    时间: 2012-3-1 13:04:47

15# zhuxiaochai0819 也不一定吧 可能院系不一样安排也不一样 或者有的是通过自助局的。
作者: renchair    时间: 2012-3-1 13:05:26

12# gnqbb LS 给出来了。就是研究生院网站的那个
作者: zhuxiaochai0819    时间: 2012-3-1 13:12:54

恩恩,兔斯基,我也觉得系不一样安排肯定是不一样的,我又去问过经济系的小米,回复很快,明确说无面试不是no chance,但是chance is low,最后结果在6月份出……要上这个项目我现在只能祈祷前面有人拒了,呜呜呜~~~T^T
作者: lovepink    时间: 2012-3-1 13:41:14

ad+推研至少有500个了吧……
作者: renchair    时间: 2012-3-1 13:43:26

21# lovepink 唉唉唉 不知道啊~
你收到了没?
作者: lovepink    时间: 2012-3-1 13:46:58

22# renchair 现在是推研 在等正式offer
作者: renchair    时间: 2012-3-1 13:57:03

23# lovepink 羡慕啊 什么专业呀?
作者: renchair    时间: 2012-3-1 16:31:46

唉唉唉唉。。。。好着急啊!!不能一次公布完么?
作者: superrcok    时间: 2012-3-1 18:59:46

25# renchair
我周围也有AD和NS了啊。都是这个星期出来的
作者: jorrigan    时间: 2012-3-1 19:20:26

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2