寄托家园留学论坛

标题: 想问一下vanderbilt会不会默拒呀~ [打印本页]

作者: vickyzhao_328    时间: 2012-3-1 16:28:14     标题: 想问一下vanderbilt会不会默拒呀~

申的是peabody college的international education management and policy
虽然知道希望不大,但学校是不是也会给个准信说录了还是拒了呀~
三月份了,结果快出来呀~有点不知道是不是要这么继续等下去了,好想答应一个学校定下了算了=。=
作者: johnzjj    时间: 2012-3-1 17:08:23

他家可能是会默拒的吧~要不然他家岂不是要太忙了,别忘了他家可是免申请费的哈~
作者: 夏桉    时间: 2012-3-1 17:15:49

经济学的帮你回答下,他家拒的事干净利落啊。
作者: zxy1385    时间: 2012-3-1 20:19:51

2# johnzjj SABER!SABER! 话说我也在等他家信啊。。。估计是没戏了。。。
作者: everchild    时间: 2012-3-1 20:45:16

往年他家结果出得也较慢,慢慢等吧……
作者: vickyzhao_328    时间: 2012-3-2 10:58:30

2# johnzjj
的确有可能人太多顾不过来。。。好吧 我再等等看~
作者: vickyzhao_328    时间: 2012-3-2 10:59:49

3# 夏桉
额 请教下怎么个干净利落法?我这边是非常淡定一点动静都没有啊
作者: vickyzhao_328    时间: 2012-3-2 11:07:40

5# everchild
三月份会有信么T_T
作者: 惨淡之后    时间: 2012-3-2 11:14:20

1# vickyzhao_328

我申的vanderbilt也是石沉大海,不过不是lz专业。

如果真是比较忙,那估计会默到四五月,然后拒。。。
作者: lixiaoyue    时间: 2012-3-2 12:50:29

他家的拒信据说写的非常nice..人类学专业的,但是出结果较晚
作者: vickyzhao_328    时间: 2012-3-4 16:51:17

9# 惨淡之后
等不到四五月啊。。。难道我要默默地和vanderbilt说再见了么。。。
作者: vickyzhao_328    时间: 2012-3-4 16:54:19

10# lixiaoyue
我想要Nice的录取。。。不过希望渺茫啊~人类学的有音信么?
作者: zjhzcyl    时间: 2013-3-23 12:59:50

我申的也是IEPM项目,不过年初五就收到录取了……可能会有些decline的人空出名额吧~LZ再等等
作者: Alex099    时间: 2013-3-24 14:46:20

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2