寄托家园留学论坛

标题: AD@Georgetown University​ MAE(已收录) [打印本页]

作者: holder2845    时间: 2012-3-2 03:23:31     标题: AD@Georgetown University​ MAE(已收录)

刚刚看到小v对GIT貌似很有好感
于是又搜了一遍小v的profile
顺带看了下小v发的GTU介绍
回头查邮箱 居然来了个AD 好巧 好巧

看介绍发现好壁垒森严啊 人家说的毫不客气 神马我们和PhD不share课啦 之类的
而且新项目 感觉不会去 但是传说校园十分mua丽是么……

为毛我申了这么多不会去的项目啊。08年注册的寄托 一直没仔细看过经济版啊 看过了我还会申这些鸟学校么。。。。。
尼玛。综排能吃么:dizzy:  我就是个坑货啊
作者: holder2845    时间: 2012-3-2 03:28:20

阿勒……
是不是所有拒信标题都是Application Decision或者其他七七八八
AD都是先把自己学校项目名称 XXXX Uni-Ms in Econ扯一遍

酱紫看标题就知道发生什么了么=。=
作者: 冰火之舞1989    时间: 2012-3-2 07:22:25

我也申了这家,肿么么消息啊……

话说楼主到底想去哪儿?
作者: tangcudaq    时间: 2012-3-2 08:01:25

先cong一个,请问楼主什么时候提交的呢?
作者: victor7    时间: 2012-3-2 09:16:22

Cong楼主~!!!
这个V就是我么。。。貌似我木有表现对GIT很有好感诶。。。-.- 当然也绝对no offense。。。
个人觉得如果回国的话。。。乔治城还是应该很占优势的吧。。。国内就是综排控嘛。。。
另外DC的气场个人觉得胜过亚特兰大...不过貌似这个项目有点贵?依稀记得每学分大概1500+D?~
作者: elaine10bj    时间: 2012-3-2 10:07:00

1# holder2845

CONG!
求LZ的BG啊~~~
作者: yushuyi1992    时间: 2012-3-2 10:21:11

作者: elementy    时间: 2012-3-2 10:26:59

我也申了,可是还木有消息。。。
作者: donna2011    时间: 2012-3-2 10:29:57

ECON PHD的还没消息
cong一下LZ
作者: kevinyoungxx    时间: 2012-3-2 10:48:10

我也申了~ 我同学也拿到了 我怎么木有消息啊?擦啊~ 总是被遗忘!
作者: holder2845    时间: 2012-3-2 10:58:22

3# 冰火之舞1989

不知道 再看看吧 目前觉得Warwick好歹教的是advanced micro和macro。。。
暂时没看UIUC教到哪个地步
anyway还是再等等大水项目NYU什么的吧 最终还是要在将来读不读PhD做取舍
作者: holder2845    时间: 2012-3-2 11:00:52

4# tangcudaq

1月2号提交 1月5号被人下载?就是那个被verification的邮件 昨天AD
作者: holder2845    时间: 2012-3-2 11:03:26

5# victor7

哈哈 我只是目前觉得你对GIT的AD问的是最多的了
然后当然最终决定咱各方面都得参考啦

至于学费=。= 我属于综排一溜无脑申下来 暂时没看 因为我07级 毕业一年出去 当时真的属于病急乱投医 到处撒网。。。
作者: holder2845    时间: 2012-3-2 11:04:06

6# elaine10bj

唉 bg神马的 搜索到的啦
作者: holder2845    时间: 2012-3-2 11:05:07

7# yushuyi1992

merci啦~~~~^ ^
作者: holder2845    时间: 2012-3-2 11:06:23

8# elementy

patpat 还早嘛 至少度过了最无聊最危险的2月 我这个查出来的也很奇葩啊 刚看完信息分享 回头邮箱里就有了。。。
作者: holder2845    时间: 2012-3-2 11:08:51

9# donna2011

Thx啊 PhD那就好多了 而且学校整体来说神马的就很完美了吧 经济硕我还要去做做功课。。。
嗯 祝你PhD拿到offer啦~~
作者: holder2845    时间: 2012-3-2 11:10:07

10# kevinyoungxx

好吧。。。其实你可以分享下你同学的profile和完成时间给大家看看。。。。
你的Gatech也没消息么?额 才3月2号嘛 相信offer都在路上啦
作者: kevinyoungxx    时间: 2012-3-2 11:29:00

18# holder2845 我同学实习去了.......
谁知道是福是祸呢?
等着吧~
看看今晚能不能有回信儿~
作者: victor7    时间: 2012-3-2 12:29:45

5# victor7  

哈哈 我只是目前觉得你对GIT的AD问的是最多的了
然后当然最终决定咱各方面都得参考啦

至于学费=。= 我属于综排一溜无脑申下来 暂时没看 因为我07级 毕业一年出去 当时真的属于病急乱投医 到处撒 ...
holder2845 发表于 2012-3-2 11:03

恩恩。。。
我只是把GIT潜在的几个好处跑出来问问哈哈。。
作者: wanchun    时间: 2012-3-2 13:35:17

楼主收到的是正式的AD吗?我收到经济系教授的邮件,说什么我们向graduate school建议录取你,然后让我等final decision made by graduate school admission office 。。。我就混乱了,这是录还是没录啊。。。
作者: holder2845    时间: 2012-3-2 16:24:53

21# wanchun

这就是AD了 经济院研究完例行公事给研院统一发录取
cong~~
作者: yanyishu926    时间: 2012-3-2 21:54:06

为什么我的状态还是"submitted"呀?是不是意味着悲剧了。。。
作者: joycewu    时间: 2012-3-2 22:14:52

23# yanyishu926
状态同没有任何变化。准备守着今天晚上了。要是还没结果就。。。躲墙角默默去。。。
作者: wizwiz    时间: 2012-3-9 17:26:32

cong楼主~
很想去他家的MAE啊。。等得我都快疯了。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2