寄托家园留学论坛

标题: 3.2,报个offer攒RP~~香港教育学院,MA in Chinese Studies(Language Education) [打印本页]

作者: uuaningian    时间: 2012-3-2 21:05:10     标题: 3.2,报个offer攒RP~~香港教育学院,MA in Chinese Studies(Language Education)

下午六点半收到的offer~~~一月中递的申请,,之前没有面试,,直接收到的ad~除此之外还申了城大、浸会、理工的Chinese Language and Literature,,没有消息中,,估计也希望是这个专业开始得比较晚~~
最想去城大,所以打算再等等看~~~
背景很弱,,双非,本科专业汉语言文学,GPA3.0,,雅思6.5,,,无奖,,两个实习经历,一个电信一个农村支教,估计是支教这个打动了教院~~
坛子上很少看到这个专业的消息,,大家继续等等,,总会有OFFER的,祝大家好运~~
作者: woyoxmas    时间: 2012-3-2 21:56:16

1# uuaningian

恭喜楼主!
还在等教院通知 .. 港大12日要交留位费了  纠结...
作者: uuaningian    时间: 2012-3-2 22:03:31

2# woyoxmas

你申的什么专业啊??~~~港大不是更牛逼吗~~~~~~~~~~~~~
作者: woyoxmas    时间: 2012-3-3 00:19:40

3# uuaningian

港大的是MSc(ITE)  我比较喜欢教育学院申请的那个专业
作者: woyoxmas    时间: 2012-3-3 00:20:06

3# uuaningian

教院申请的是 Master of education
作者: skywongchiu    时间: 2012-3-3 00:26:30

Big Congra!
作者: stephy8    时间: 2012-3-3 09:17:18

收到的来报个,以后很可能当同学
作者: eric枫叶    时间: 2012-3-3 10:44:25

Congrats!
作者: uuaningian    时间: 2012-3-3 16:59:21

6# skywongchiu 谢谢!!!!
作者: uuaningian    时间: 2012-3-3 16:59:59

7# stephy8 吼吼~~~
作者: uuaningian    时间: 2012-3-3 17:00:22

8# eric枫叶
谢谢
作者: xxy771    时间: 2012-3-4 12:23:31

5# woyoxmas    请问 教院的这个专业难申吗?它好在什么地方呢?o(∩_∩)o...
作者: skyingcc    时间: 2012-3-23 18:53:07

楼主跟我完全的一个专业啊、在理工和教院之间纠结,先握爪~~~~~
作者: skyingcc    时间: 2012-3-23 18:54:30

1# uuaningian 楼主跟我完全的一个专业啊,在理工和教院之间纠结,握个爪先
作者: skyingcc    时间: 2012-3-24 12:43:42

1# uuaningian 亲你决定去了不、论坛上这个专业的信息真的好少~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2