寄托家园留学论坛

标题: 献给明天面试city U marketing 的同学们 [打印本页]

作者: dorafamy    时间: 2012-3-6 13:10:26     标题: 献给明天面试city U marketing 的同学们

亲爱的们,听说明天又有面试。发个面经希望能帮到大家啊。。。
我当时面试的时候是两个女教授面的,每个人问了两个问题。总共历时10分多钟
一上来是简单的自我介绍。
1.问了下我学校的事情。
2.因为我自我介绍的时候说了下我准备完材料就找了个工作。然后他们就让我具体解释了下我现在的工作具体都做些什么(BTW我现在的工作是PR)。
3.然后问了下我想在他们这个项目中学到些什么。。。
4.还有一个问题。。我实在想不起来了。。应该不是什么比较大的问题要不然我就能记住了。。呵呵
最后问我还有什么问题
我问了下什么时候能有结果,他说随时关注一下网上的状态,他们没有确定的时间。
然后我又随便问问,实践内容多不多什么的。。我当时都没有听她的回答其实。。呵呵。。然后就结束了。。
希望能帮到大家哈!大家加油!!!
作者: Eric君    时间: 2012-3-6 13:27:33

海量。。。
还是ur。。。。
作者: dorafamy    时间: 2012-3-6 13:33:34

2# Eric君 一个夸张的形容词。。。加油啊、、
作者: xieliuyan88    时间: 2012-3-6 13:55:42

请问面试是电话突袭吗?还是之前有邮件通知呢?现在什么邮件也木有.....
作者: wanrog    时间: 2012-3-6 14:00:22

万年ur啊,难道是个应届生就没有戏了么。。。
作者: dorafamy    时间: 2012-3-6 14:00:39

4# xieliuyan88 之前会先发邮件通知。。
作者: dorafamy    时间: 2012-3-6 14:01:51

5# wanrog 应该不是吧。。据我了解还有个应届生收到offer了。。加油。。
作者: xieliuyan88    时间: 2012-3-6 14:01:57

6# dorafamy
好bia 看到不用再等它...谢谢楼主分享
作者: wanrog    时间: 2012-3-6 14:22:36

7# dorafamy 估计是国外本科之类的吧。好像国内本科的应届生都没啥动静哎。
作者: 泡沫小白兔    时间: 2012-3-6 16:04:47

感谢面经。。希望明天一切顺利啊!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2