寄托家园留学论坛

标题: cityu mkt。。万年ur,有多少人跟我一样遭遇啊 [打印本页]

作者: wanrog    时间: 2012-3-6 14:04:43     标题: cityu mkt。。万年ur,有多少人跟我一样遭遇啊

去年11月23就申请了,怎么到现在还是ur,作为一个应届生,难道今年就一定没有戏了嘛!!!好歹给个痛快啊,毕业论文都无心思写~~~
ps:弱问大家,2月份告诉小米update下了ps,会不会算作2月份才完成申请的啊???
还是顺便po下BG吧:
本科FDU 社会学,绩点3.4/4,雅思:6.5= =!木有gmat,不然我也申cuhk了。有几个相关和不相关的大小公司实习,两个小奖学金,还有一个在ps里标注的去米国的自费交流。。。
作者: xieliuyan88    时间: 2012-3-6 14:05:53

亲 偶和你一样 而且不是应届生 都等得发毛了快。。
作者: wanrog    时间: 2012-3-6 14:07:19

2# xieliuyan88 感觉现在面试的都是有工作经验和海外背景的那群人呢。。。无退路很无奈。。。
作者: holmes320    时间: 2012-3-6 14:10:09

1月初申请的,同万年UR~
作者: xieliuyan88    时间: 2012-3-6 14:21:24

3# wanrog
Bu neng da pinyin le.......
Actually, I aslo have 1.5 years of working experience regarding Supply Chain in a FORTUNE 500. Don't know why I even don't deserve a chance to be interviewed :(
Let it be。。。。
作者: wanrog    时间: 2012-3-6 14:24:17

5# xieliuyan88 那真的是太太太奇怪了。。。cityu到底想怎样啊。。
作者: wanrog    时间: 2012-3-6 14:28:54

shortlisted candidate will receive individual email about interview arrangements from now to end of March.还要再等上一个月。。
作者: dorafamy    时间: 2012-3-6 14:30:24

5# xieliuyan88 你是什么时候申请的。。我觉得他这个面试是按照申请时间安排的
作者: wanrog    时间: 2012-3-6 14:34:49

8# dorafamy 我觉得不一定哎,我有认识12月中才申请的,但是周一面试过了。不过他是海外学历。
作者: dorafamy    时间: 2012-3-6 14:41:59

9# wanrog 昨天给的offer吗?12月也算比较前了。。我觉得没准你那个就算是2月份申请的。。。
作者: wanrog    时间: 2012-3-6 14:48:07

10# dorafamy 哦no!!不过我那边的申请信息还是显示是11月份的。反正这个月就一定会有消息的!刚邮件过去问。。等回音。。。
作者: dorafamy    时间: 2012-3-6 14:52:23

11# wanrog 加油啊!!!等你好消息呀。。。
作者: wanrog    时间: 2012-3-6 14:53:52

12# dorafamy 嗯!!谢谢!!分享好运呐~~~
作者: 泡沫小白兔    时间: 2012-3-6 16:02:48

我明天下午电面cityUmkt,无工作经验。。无海外背景。。大家再等等。会有消息啦
作者: wanrog    时间: 2012-3-6 16:07:56

14# 泡沫小白兔 你是啥时候申请的啊?求BG啊!
作者: Bella66    时间: 2012-3-6 18:45:08

14# 泡沫小白兔 恩 同问 啥时申请及背景~~~预祝面试成功啦
作者: wanrog    时间: 2012-3-6 19:10:10

自己无聊地顶一下。。。
作者: 京平    时间: 2012-3-7 09:47:02

lz是怎么更新的ps呀~是重新上传了一份在材料里吗?
作者: xieliuyan88    时间: 2012-3-7 10:27:38

8# dorafamy

是去年12月2日 submit的
作者: 泡沫小白兔    时间: 2012-3-7 12:10:15

我是11月30submit的。。算很早吧。BG:gmat700(5.5)T99 CET6:619 本科211.无工作经验。。无paper。。对了,韩国交换一年(也不知道这个有帮助没)。下午就要面了。。面完奉上面经啊。。希望一切顺利。。大家继续耐心等待吧~都会有的
作者: wanrog    时间: 2012-3-7 13:41:15

18# 京平 对啊,顺便和小米说一下,不过为毛我觉得他们都不会怎么看。。
作者: wanrog    时间: 2012-3-7 13:42:15

20# 泡沫小白兔 侬英文真心强大啊。。。我就只有个雅思6.5,懒惰不想考gmat!
作者: beautifultear    时间: 2012-3-7 14:01:13

亲 你肯定可以被录取的 安心吧
有可能申请的晚
等面试吧
作者: wanrog    时间: 2012-3-7 14:36:29

23# beautifultear 现在心里完全米有底啊。。。谢谢!希望可以承你吉言啊!你也申请了mkt or 其他cityu专业么?
作者: beautifultear    时间: 2012-3-7 14:54:39

24# wanrog
木有欸 但是你的背景完全可以啊
我也是上海的好
作者: wanrog    时间: 2012-3-7 15:07:24

25# beautifultear 关键是今年缩招了,大概内地应届生就只有二十个不到的吧。还有那些本专业的人,英语牛的人,以及blabla等等等等。。。我就慌了啊。你是哪个学校呢?也申了hk?
作者: Bella66    时间: 2012-3-7 17:16:41

其实我跟你背景有点像诶~~~也是UR ,不过比你晚一个月了,不知道是不是按时间的
作者: wanrog    时间: 2012-3-7 17:29:21

27# Bella66 你是啥学校啊?我总觉得自己转专业就很弱势的赶脚。。。保佑啊保佑!期待可以做同学啊~~
作者: holmes320    时间: 2012-3-7 17:40:40

BFSU 法律和英语双学位 1年多相关经验 3.2/4 用了TOEFL和TEM8来申请。 1月份提交的 也是万年UR啊 自己还有个日语1级,不知道能不能加分。不过托福只有97分...很忐忑啊等的
作者: lvyun110    时间: 2012-3-7 17:44:52

我2.16就面试,等到现在,也没消息~~哎~~这个办事效率真慢啊~~~
作者: wanrog    时间: 2012-3-7 17:46:35

29# holmes320 ls不是应届生咯?你bg也很好的啊~~~我还没有工作经验呢~哎,担心啊忐忑啊
作者: wanrog    时间: 2012-3-7 19:31:19

虾米。。。敢问BG呢?估计你是最早面试的吧。。。 30# lvyun110
作者: xieliuyan88    时间: 2012-3-7 20:26:02

UP
作者: Bella66    时间: 2012-3-7 21:03:57

28# wanrog 我本科是公共管理的啊,也算转专业了,但是专业课有很多经济类课程,不知道算不算沾边,哎~~~恩 同期待做同学哦, 我都没申其他的
作者: wanrog    时间: 2012-3-7 21:33:16

我还有个公共事业管理的二专。。。你啥时候申请的啊,啥学校啊?我现在觉得maybe他们真的把我变成二月申请的了。。。 34# Bella66
作者: 相忘于江湖ALAN    时间: 2012-3-8 00:45:37

同样状况的算我一个,12.19申请的,一直UR   我是本专业的,但是似乎他们不看好这个
作者: lvyun110    时间: 2012-3-8 11:50:29

我本科中国农业大学,农学,申请的环境,算是跨专业了。均分84.4,还有4 paper,其他的经验什么的就没有了,我觉得跨专业还有平均分这么低,城大估计不会要我了,城大对分数还是比较关心的~~面试当时让我选时间,有什么2.16和2.25,我就为了公考,选择的2.16,应该不算是很早吧,这俩时间段差不多~~~ 32# wanrog
作者: wanrog    时间: 2012-3-8 13:18:25

已经收到面试通知,不过是21才要面试,怎么那么早就告诉我了!好奇怪啊!
作者: xieliuyan88    时间: 2012-3-8 13:24:03

38# wanrog
顶顶顶 恭喜!!! 请问面试通知是在那里看的吖!!
作者: holmes320    时间: 2012-3-8 13:58:24

38# wanrog

CONG! 看来申的晚的真的伤不起啊…………
作者: holmes320    时间: 2012-3-8 14:15:04

收到OCM的电话面试通知了 不过MKT……哎~~
作者: silencemomo    时间: 2012-3-8 14:25:43

已经收到面试通知,不过是21才要面试,怎么那么早就告诉我了!好奇怪啊!
wanrog 发表于 2012-3-8 13:18

IMC有消息么~
作者: wanrog    时间: 2012-3-8 15:05:01

39# xieliuyan88 邮箱里收到的!不过申请状态也变interview了。
作者: wanrog    时间: 2012-3-8 15:09:01

42# silencemomo 还是ur啊!
作者: Bella66    时间: 2012-3-8 16:55:40

38# wanrog 收到面试通知了吗??先祝面试成功啊~~~希望我的通知也快点来啊 昨天刚聊完就来了 霍霍
作者: xieliuyan88    时间: 2012-3-8 17:30:50

45# Bella66
楼上你是神马时候申请滴吖  让偶们一起期待吧  bless!
作者: Bella66    时间: 2012-3-8 18:48:04

46# xieliuyan88 我12月20呢 ,你呢?恩恩,最好大家一起成同学,哈哈~~
作者: wanrog    时间: 2012-3-8 19:33:24

我只是在想他们真是提前了好多天通知我啊。。。 45# Bella66
作者: wanrog    时间: 2012-3-8 19:33:47

加油!快了的。。。不过就是觉得提前了好多天通知。 41# holmes320
作者: xieliuyan88    时间: 2012-3-8 20:26:35

47# Bella66 我是12月2号, 都等得快要不想等了吖。亲,你有木有写邮件给小米问过情况呢,太令人抓狂啦!
作者: xieliuyan88    时间: 2012-3-8 20:27:57

48# wanrog
嘿嘿早点通知早准备啊
作者: wanrog    时间: 2012-3-8 21:47:00

嗯,我猜也就是会水过吧。。。只是不晓得why我11月就申请要等到21才面试。。 51# xieliuyan88
作者: Bella66    时间: 2012-3-8 22:21:51

50# xieliuyan88 没有啊,你呢~~之前发过一封,没人鸟,杯具
作者: 相忘于江湖ALAN    时间: 2012-3-9 10:26:19

嗯,我猜也就是会水过吧。。。只是不晓得why我11月就申请要等到21才面试。。 51# xieliuyan88
wanrog 发表于 2012-3-8 21:47
我和你同一天,你是几点的?
作者: wanrog    时间: 2012-3-9 10:35:52

他们通知我是下午2点到6点,你呢? 54# 相忘于江湖ALAN
作者: xieliuyan88    时间: 2012-3-9 11:39:41

53# Bella66
果然 我就是因为猜没人鸟T.T 所以还没问过 准备如果还没有消息就问问

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2