寄托家园留学论坛

标题: UIUC求教~~ [打印本页]

作者: Echo-yuyu    时间: 2012-3-7 00:37:16     标题: UIUC求教~~

目前只收到了UIUC的AD 看了论坛里很多帖子对于UIUC好像负面评价很多,想请了解这所学校的朋友给些意见 谢谢~
作者: 阿泰    时间: 2012-3-7 10:26:59

Please identify at least 10 negative views of UIUC u have already encountered on law board.
作者: ferguson86    时间: 2012-3-7 10:42:20

目前只收到了UIUC的AD 看了论坛里很多帖子对于UIUC好像负面评价很多,想请了解这所学校的朋友给些意见 谢谢~
Echo-yuyu 发表于 2012-3-7 00:37

UIUC还好吧 专排综排都还可以 国内名气也还可以 人家说的最多的就是学校的中国人多 但这也是有利有弊 各人看法不同 是两说的事情
作者: 不息    时间: 2012-3-7 10:53:23

2# 阿泰

我又笑了泰版……现在你和不拿拿前辈在我心里的印象就是严父和慈母。。。。。。。。。。。
作者: bananayuxiao    时间: 2012-3-7 11:04:05

2# 阿泰

我又笑了泰版……现在你和不拿拿前辈在我心里的印象就是严父和慈母。。。。。。。。。。。
不息 发表于 2012-3-7 10:53

为何我是慈“母”。。。
作者: 不息    时间: 2012-3-7 11:18:15

5# bananayuxiao

对仗~
作者: 斯特拉的糖糖    时间: 2012-3-7 11:23:37

不过话说泰版的这句话,英文水平真高呀!赞一下~
作者: ferguson86    时间: 2012-3-7 12:14:38

2# 阿泰

严重同意
作者: xkxj    时间: 2012-3-7 12:18:32

泰版属于有范儿!
作者: imclover    时间: 2012-3-7 14:03:58

默默想说LZ的头像和我围脖头像一样~~握手!
今天早上打开邮箱看到UIUC给了10000刀 本来301要给答复 但各种纠结没法决定于是就发邮件去要求延长deadline了 今天来信给钱了 不过我还是继续纠结
我之前有问过一个老美JD 他觉得UIUC>IUB>Emory 不过他是UIUC的JD Emory的LLM
作者: 阿泰    时间: 2012-3-7 16:33:20

2# 阿泰

你笑点忒低了,我这也就是2,3成的功力而已。。。:D
作者: 阿泰    时间: 2012-3-7 16:33:39

不过话说泰版的这句话,英文水平真高呀!赞一下~
斯特拉的糖糖 发表于 2012-3-7 11:23

那是绝对不能跟不拿拿比的。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2