寄托家园留学论坛

标题: 已租 谢谢 [打印本页]

作者: 吉子轩    时间: 2012-3-13 00:12:33     标题: 已租 谢谢

近港大西闸,步行不到10分钟就可到。
住处很安静,特别适合对声音敏感的人。
窗户内可见海景,出租的房间为两室一厅中的一个大房,大约8平米(这个估计是很实在的,不像有的人估计完全超出实际范围。。。我看房时有的同志就是估计的严重超标。。。),住我和另外一个女生(港大PhD),她人很不错,我因私人原因才要搬的。价格为HK$2100/月拎包即住。床什么的都有,是我自己买的,很不错的床,可放不少杂物。
另外,厨房餐具,洗衣机,冰箱等都有,很方便。
最好四月之前,或四月初起租。有兴趣的欢迎来看房。
Plus:室友厨艺不错哦~~

联系方式:jizixuan323@163.com
Tel:68593453(香港)
作者: 吉子轩    时间: 2012-3-14 09:16:52

up up ~~~~~~~~~
作者: 吉子轩    时间: 2012-3-15 14:03:50

仍可租,up啊~~~~~~~
作者: 吉子轩    时间: 2012-3-19 21:56:23

仍可租  再顶~~~~~~~~~~~~~·
作者: iyar318    时间: 2012-3-23 21:59:34

lz请问你的房子到城市大学大约需要多久?
来回的车费是多少?
谢谢~
作者: 骐嘉    时间: 2012-3-26 22:18:48

能租到什么时候呢?我是12fall的呀~
作者: 吉子轩    时间: 2012-3-27 19:31:04

同学你好,从港大到城大怕是有点远哦~~可能得要1个多小时。。。来回路费估计得30多(初步估计啊,来回的)
5# iyar318
作者: 吉子轩    时间: 2012-3-27 19:32:07

我是希望最好能4月就出租哦,因为我已经在别的地方另租了一间,不然我得交两边的房租。。。
你什么时候能来呢?
6# 骐嘉
作者: 吉子轩    时间: 2012-3-27 19:32:32

顶一下~~~~~~~~~仍可租

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2