寄托家园留学论坛

标题: 3月12号被offer雨淋湿,喜极而泣加咆哮.HKUmecon和CUHKmkt [打印本页]

作者: 泡沫小白兔    时间: 2012-3-13 10:07:12     标题: 3月12号被offer雨淋湿,喜极而泣加咆哮.HKUmecon和CUHKmkt

2月是我最煎熬的一个月,我在饭否每天给自己鼓励鼓励,但不可抑制的担心会不会木有学上,终于在昨天中午听到CUHKmkt群主通知大家去查下系统状态后刷到第一个AD。完全不敢相信,把自己的帐号检查了10遍,真的AD了。2点多的时候,用手机在QQ和cuhk同学聊天突然见到港大群有动静了,一个同学问发了?我的手机邮件推送着震动了一下,我想天哪天哪这回应该不是华尔街日报吧!!!果然mecon的录取通知。完全不是喜极而泣,是开始咆哮流泪啊。
我真的很感谢在我DIY过程中帮我的人,帮我该PS的舍友,在上海面时候陪着我像小助理一般的好朋友,各种在我担心焦虑时候鼓励我的人。太多感谢!!!还有中大小米在我没有着落的时候帮我查了账号然后告诉我I think that's no problem和港大面试官larryqiu友善回答了我们组的问题。昨天看到论坛有同学说一路走来的辛苦,主要是心理焦虑太难熬,今年香港商科真心激烈。我体会过看到大家报各种offer而自己三无人员的苦涩,真心希望努力付出过的同学都能去到想去的学校!
还希望和我offer类似的同学给些建议或相关信息,我正在超认真考虑选择,毕竟两所学校我都很喜欢,不,是超级喜欢啊!!!

补上BG给大家参考:大四应届本科211,gmat700(5.5)T99 CET6 619韩国交还一年,无paper。GPA84\100
作者: sevenshining    时间: 2012-3-13 10:09:46

恭喜楼主~这两个offer要纠结下了 同时求楼主background~
作者: 午睡的猫1122    时间: 2012-3-13 10:21:35

同求背景!
1# 泡沫小白兔
作者: cauchy2012    时间: 2012-3-13 10:25:35

恭喜楼主!能体会楼主的激动心情。。。
作者: wanrog    时间: 2012-3-13 10:45:26

恭喜恭喜沾点喜气!你是不是还申了cityu啊?
作者: 泡沫小白兔    时间: 2012-3-13 13:02:24

5# wanrog 对的上周面完,还不知道结果。
作者: ForeverXXIVY    时间: 2012-3-13 13:04:53

CET6 619...我的大神啊....华丽丽的...
作者: hippihoi    时间: 2012-3-13 13:12:53

室友是11fall的cuhk mkt,忠心的劝请勿选择CUHK MKT
作者: hippihoi    时间: 2012-3-13 13:13:12

室友是11fall的cuhk mkt,忠心的劝请勿选择CUHK MKT ,坑爹的专业。
作者: hippihoi    时间: 2012-3-13 13:13:27

1# 泡沫小白兔 室友是11fall的cuhk mkt,忠心的劝请勿选择CUHK MKT ,坑爹的专业。
作者: 泡沫小白兔    时间: 2012-3-13 13:32:09

10# hippihoi 请问下是什么情况?可否细说??
作者: mirror_peng    时间: 2012-3-13 14:02:53

请问是在哪里查到状态的啊?
作者: wanrog    时间: 2012-3-13 14:10:32

都问了些啥啊,我下周三面试的,好紧张。。不知能不能水过去呢。。。 6# 泡沫小白兔
作者: 泡沫小白兔    时间: 2012-3-13 15:35:56

13# wanrog 没有技术面,就是自我介绍,工作经验,选cityu这个项目的原因,这个项目能带给你什么。就是这些!
作者: v1vian    时间: 2012-3-13 15:53:49

恭喜楼主!
请MKT的群号是多少啊??
作者: bosphorus    时间: 2012-3-13 16:06:18

难道HKU MECON的offer雨已经过了。。。。。?群里什么情况呀  楼主能说说么~?谢!
作者: yin5202935    时间: 2012-3-13 16:16:03

作者: danielfunny    时间: 2012-3-13 16:42:06

cong,苦心人天不负啊
作者: jessica9022    时间: 2012-3-13 16:57:59

室友是11fall的cuhk mkt,忠心的劝请勿选择CUHK MKT ,坑爹的专业。
hippihoi 发表于 2012-3-13 13:13

同求解释,为什么?
作者: 泡沫小白兔    时间: 2012-3-13 18:27:27

15# v1vian 214751382
作者: 泡沫小白兔    时间: 2012-3-13 18:28:46

16# bosphorus 我看到群里有同学说打电话问小米说是发完了,但应该有人会拒吧,然后再继续录取wl的人。应该还有些机会,但没有offer雨了应该。
作者: 泡沫小白兔    时间: 2012-3-13 18:31:36

12# mirror_peng http://www2.cuhk.edu.hk/gss/apply.php左侧有个application result,你点开查你的账号状态。
作者: 莲祺    时间: 2012-3-13 18:37:43

恭喜LZ
咱们的T和G都一样一样的 哈哈
作者: Bella66    时间: 2012-3-13 21:17:41

22# 泡沫小白兔 说已经录完了???
作者: 泡沫小白兔    时间: 2012-3-14 08:11:00

24# Bella66 HKU听说是,只有看前面人是否放弃。CU我不太清楚。你打电话问问吧。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2