寄托家园留学论坛

标题: 国际事务UCSD和GWU选哪个好呢 [打印本页]

作者: aaron4848    时间: 2012-3-13 12:25:39     标题: 国际事务UCSD和GWU选哪个好呢

我选的是国际经济加中国研究方向,当初很不自信地没申JHU和Columbia,现在后悔也来不及了。已经录了的UCSD,我知道faculty超强,可是GWU的也不错,而且地理位置超好。我还没想好毕业后是工作还是PhD。请教大家特别是已经在米国的同学们, 你们觉得哪个比较好呢?
作者: ask1988627    时间: 2012-3-13 12:31:06

UCSD更学术,GWU偏工作,费用差不多,各有所长,楼主看喜欢西海岸还是东海岸吧。
作者: mephistoE    时间: 2012-3-13 12:50:15

想以后phd->ucsd
向以后工作-》gwu

job placement的话。gwu的location太好了。。而且说起intl relation的graduate school, 没人不知道elliot的。。但是ucsd 没这么有名
作者: fighting2012    时间: 2012-3-13 13:39:01

同录了UCSD。。GWU不是很了解

UCSD可能课程设施方面比较quantitative,如果你想的话,这个MPIA项目可以非常quantitative,看选课了~我选的international management,里面挺多金融课程的,faculty里面也有很牛的金融经济学的教授
作者: ivy8252003    时间: 2012-3-13 15:00:55

UCSD很学术吗?。。
作者: LvXiaowei    时间: 2012-3-13 18:12:06

楼主要是决定去UCSD IRPS了记着加群哦215678495
作者: lozzynorn    时间: 2012-3-13 18:57:25

UCSD 那个可intensive了,能学到很多。但是实习的话,不是特别方便。
作者: aaron4848    时间: 2012-3-13 19:09:18

本来没选英国就是因为美国硕士两年,第一年还能对未来是学术还是职场做一个调整。我现在更倾向于工作,可是一个sipa毕业的米国人对我说连她在大的NGO找工作都遇到很大的竞争。我对国际生的job placement有点担心啊。不知各位是怎么看?另外,选academic-oriented MA项目的同学们,你们现在就确定要读PhD了吗?
作者: superanna423    时间: 2012-3-13 21:42:24

同拿到gwu的ad, 之前实在不知道elliot的声望到底有多大...因为申请的时候是想着保底的..现在觉得还是很踏实!!!!
作者: enkou    时间: 2012-3-13 23:53:12

楼主要是决定去UCSD IRPS了记着加群哦215678495
LvXiaowei 发表于 2012-3-13 18:12

xiaowei决定从UCSD了么

LZ我觉得你可以发信给GWU和UCSD说被UCSD/GWU录了,现在很犹豫,求意见。让他们两个学校互黑看看
作者: aaron4848    时间: 2012-3-14 01:23:46

LZ我觉得你可以发信给GWU和UCSD说被UCSD/GWU录了,现在很犹豫,求意见。让他们两个学校互黑看看
enkou 发表于 2012-3-13 23:53

哈哈,好主意。
作者: aaron4848    时间: 2012-3-14 01:31:46

UCSD更学术,GWU偏工作,费用差不多,各有所长,楼主看喜欢西海岸还是东海岸吧。
ask1988627 发表于 2012-3-13 12:31

学费和生活费貌似还是差得比较多的吧
作者: kimnp    时间: 2012-3-14 02:04:09

online chat看到你了
你踢球的么?哈哈
作者: aaron4848    时间: 2012-3-14 02:45:45

online chat看到你了
你踢球的么?哈哈
kimnp 发表于 2012-3-14 02:04

是的啊,可惜在美国是小众运动。
作者: kimnp    时间: 2012-3-14 08:01:13

哥们留个qq把 或者说你加我389188475

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2