寄托家园留学论坛

标题: 为什么都想去普渡? [打印本页]

作者: jccg1234    时间: 2012-3-15 21:40:14     标题: 为什么都想去普渡?

我认识的一个在中国教英语的美国的白人老头听说我要去美国,问我报了什么学校,我说我不牛,去个一般的就行了,他就推荐我去普渡,说很好进神马的,我说这学校很多人申,竞争太强烈,他感觉很惊奇,说那就是很普通的学校啊。。。。我顿时也觉得疑惑,好像每年都有很多人报了,但录取率真的不高,为什么还前赴后继的要去呢?只是随便发发感慨,没别的意思啊。。:p
作者: athmey    时间: 2012-3-15 21:41:34

从众效应……
作者: yuan741az    时间: 2012-3-15 22:26:32

大众情校
作者: 汤姆猫    时间: 2012-3-16 13:43:00

个人对普渡感觉一般
作者: emirca    时间: 2012-3-16 13:45:59

一个老美温拿怎能体会屌丝I字头的苦逼
作者: huhulala0    时间: 2012-3-16 14:08:45

普渡的同学告诉我,那里中国学生太多了,推荐不要去
作者: jccg1234    时间: 2012-3-16 17:09:13

5# emirca I字头 international?
作者: sourjuice    时间: 2012-3-16 17:20:25

6# huhulala0

我被普度据了,正好。。。你也从密歇根啊,握手
作者: dunan00001    时间: 2012-3-16 17:21:02

普渡工程还是很牛的好吧,教英语的老头看的是文科吧?
作者: hank2004    时间: 2012-3-16 18:48:40

普渡有多个校区,只有西拉法叶校区不错,可别去错了校区
作者: hank2004    时间: 2012-3-16 18:48:59

普渡有多个校区,只有西拉法叶校区不错,可别去错了校区
作者: dhsdzll    时间: 2012-3-16 18:56:06

国人忒多~~
因为老牌的工科类院校,从很早以前国人若是进不了MIT等等,都选了它。
那时候,是接收中国留学生最多的大学。
所以,惯性思维啦~~~~

其实,普度学校还是八错,的的确确是国人多的让人恍惚啊~
作者: wizwiz    时间: 2012-3-17 09:25:55

2012...普度众生- -
作者: dadafan    时间: 2012-3-17 23:42:46

13# wizwiz

哈,怪阿姨,您这么称呼自己啊
作者: century428    时间: 2012-3-18 01:10:06

Purdue的综排差 就是因为本科招得太多太杂 研究生还是很好滴!
作者: 日出时间    时间: 2012-3-30 23:22:27

普渡统计排22,我想去,人家还没理我呢
作者: cocacolaw    时间: 2012-3-30 23:40:54

EE的想去普渡很正常,毕竟普渡曾经是EE的Top5之一,
而且至少我上大学时,我的很多专业基础课书籍都是普渡的那几个大牛教授写得。
可以说是在EE领域,作为学生我所接触的第一所强校,当然在心里的地位就不一样了~
知道申请那里的中国学生太多,所以我没有申哈~不过提到普渡还是会联想到牛校~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2