寄托家园留学论坛

标题: 求解答???CONDITIONALLY PLACED ON RESERVE [打印本页]

作者: tianlanxiaoyou    时间: 2012-3-17 19:29:28     标题: 求解答???CONDITIONALLY PLACED ON RESERVE

CONDITIONALLY PLACED ON RESERVEYou've been placed on a waiting list in the following selection groups:
请问各位高手  这大概有多大几率被录啊????
作者: terry1990    时间: 2012-3-17 21:37:02

就是说排在你前面当中要有6个人以上不去就能轮到你了。
作者: tianlanxiaoyou    时间: 2012-3-17 21:54:00

这样就像不太可能了嘛? 2# terry1990
作者: terry1990    时间: 2012-3-17 22:14:46

那倒不一定。很多人会选择其他offer或ad的。祝好运!
作者: hiroish    时间: 2012-3-18 14:04:33

感觉还有戏 好多人觉得学费太高都会退的
祝楼主好运!!
作者: tianlanxiaoyou    时间: 2012-3-18 15:41:57

是不是点了YES之后就不可以反悔了呢,如果我现在点YES的话前面有人退我如愿进入admitted之后 我还可以选择吗?谢谢! 5# hiroish
作者: tianlanxiaoyou    时间: 2012-3-18 15:47:09

谢谢啊!我现在瑞典另一个学校是AD了,隆德是RESERVE,是不是两个中我只能选择一个??多谢回答,实在不怎么懂。 4# terry1990
作者: hiroish    时间: 2012-3-19 14:28:20

6# tianlanxiaoyou
我点了yes
然后好像在4.2前都可以更改你的选择 这是无责任回答哈~
因为网站上有个change your reply不过我没点过 哈哈
作者: tianlanxiaoyou    时间: 2012-3-20 20:48:21

你好 你点YES 有效吗?我点了没有用啊!不能submit。 8# hiroish

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2