寄托家园留学论坛

标题: 有木有人又的录取啊? [打印本页]

作者: aquamarine0831    时间: 2012-3-20 15:31:33     标题: 有木有人又的录取啊?

如题,
作者: kkwong    时间: 2012-3-20 15:39:10

版上好像AD和rej都有拿到的了,我还没消息...
作者: rahel    时间: 2012-3-20 20:23:02

我也木有消息。。应该是拒了,他家招人很少。。
作者: rollaround    时间: 2012-3-20 20:38:33

这么晚还不给消息,太简直了!!
作者: kkwong    时间: 2012-3-20 20:53:57

去年倒是到了三月底也还在发,所以也说不准...我还写信去问了状态也没人理><
作者: vd1026    时间: 2012-3-20 21:46:23

早早收到拒信。电影专业。
作者: air__wang    时间: 2012-3-22 10:46:09

6# vd1026 请问你是什么时候收到的拒信?email吗?
作者: aquamarine0831    时间: 2012-3-23 20:56:33

3# rahel 是吗,招多少呢?今年还真没听说一同被录取的人呢~
作者: vd1026    时间: 2012-3-23 23:12:54

6# vd1026 请问你是什么时候收到的拒信?email吗?
air__wang 发表于 2012-3-22 10:46

email发来个地址,上去自己查。很早就收到了,2月份吧
作者: air__wang    时间: 2012-3-23 23:36:06

9# vd1026 那个地址是需要登陆的吗?如果要登陆的话能麻烦发我一下吗?
作者: kkwong    时间: 2012-3-24 12:23:24

https://www.gradadmissions.ucla. ... AdmissionStatus.asp
查结果是这个地址吗?我登进去显示submitted...- -
作者: aquamarine0831    时间: 2012-3-24 12:30:13

那就是还没出来,结果是发邮件给的啦
作者: kkwong    时间: 2012-3-24 21:29:37

我在想那个查状态的网址查出来的结果是不是应该有"complete"这一档...我一直是submitted就很怕是材料不齐...LZ申请的时候有交财产证明吗?
作者: aquamarine0831    时间: 2012-3-25 00:17:43

13# kkwong 交过了,不过这个并不重要的,只是录取后获得I-20表时候才会看的~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2